Добрый вечер, форумчане! Хочу пожелать историю из " дружественного " центра ", долго не решалась. Добрые люди подсказали, что так будет правильно. Мой муж лечился в РЦ - огромные деньги, потраченные нервы, итог - срыв! Сейчас благополучно перелечивается в Не норме, благодаря Марусе, Антону и офигительной КФ!!! Но речь не об этом. Я переодически захожу на прошлый форум и читаю по привычке. Есть там один такой товарищ в КФ- Никита, парень 20 лет, лечился от игромании в РЦ до конца программу не прошёл, уехал домой( собирать свои лайки по ту сторону экрана). Так вот этот парень скуки ради добавился ко мне в друзья в ВК, ну написал мне:" Здравствуйте, как у вас дела? Как ваш муж? "По наивности женской подумала я, что парень внимательный какой участливый!). Завязалась переписка. Затем так ненавязчиво, он скинул свой ник ТГ, там проще общаться. Это всё было одним днём. Дальше больше, он спросил фото моё, ну я и скинула своё фото с детьми))). И тут началось самое интересное. " Ты такая сексуальная , что на тебе надето и т. д. Я оторопела от наглости такой, написала ему свой возраст и что я иных взглядов, но кто бы меня услышал. Переписка ниже. Пишу, а самой стыдно всё это писать. Всю эту переписку я скинула Антуанетта! Конечно надо отдать ей должное, она порекомендовала его заблокировать, принесла 10000 извинений за него и сказала, что я такая не одна, кому и этот гаденыш пишет. Вопрос в другом, если форум высоко моральных устоев и взглядов и лечение проходит в " пушистом изнеженном формате ", какого хрена эти извращенцы лечат больных на форуме, проповедуют трезвый образ жизни! Молчат об этом все, а Никита в каждой ветке" лечит" как тернист путь наркомана в лечении!! Тьфу!!! Очень оскорбило, ничего не сказать, но как принято- извинения принесены от главной хранительницы всех тайн , о чем ещё говорить? Двойные стандарты какие- то получаются!