Скинь ссылкуДа я твоё видио смотрел, когда там Антуанетта с вами цветы сажала, я чуть не блеванул, от такой тупасти, честно. Она как фанатик какой то.
Его уже нет, удалили...Скинь ссылку
Ты прекинь а я там был братанДа я твоё видио смотрел, когда там Антуанетта с вами цветы сажала, я чуть не блеванул, от такой тупасти, честно. Она как фанатик какой то.
Я чудом от туда уехал если бы не мама не включилась то все ханаТы прекинь а я там был братан
И хавал) вот потом так тяжело перелечивать когда чел в такие РЦ попадают. Жуть.Ты прекинь а я там был братан
Как тебе Аня?Ты прекинь а я там был братан
Да на тот момент мы с ней хорошо обшялись ))))Как тебе Аня?
Да меня ели в чувство перевели я тут как робот ходилИ хавал) вот потом так тяжело перелечивать когда чел в такие РЦ попадают. Жуть.
И взгляд безумный у неё.Она как фанатик какой то.
Наверно муж у неё Мишаня потапыч, всё таки зарядил ей молотком по башке(И взгляд безумный у неё.
Мамуль ты что это главный специалист у нее глаза такие и должны быть ты Еше Вову не видела )))))И взгляд безумный у неё.
Как не видела, видела, по видеосвязи же говорила с ним. Но в живую конечно другое дело)Мамуль ты что это главный специалист у нее глаза такие и должны быть ты Еше Вову не видела )))))
Всё может быть.Наверно муж у неё Мишаня потапыч, всё таки зарядил ей молотком по башке(
Наверно, всё же метод уже не для них.Аня Володя Никита давайте его нам мы его вылечем ну жалка человека кстате и вам поможим приезжайте выличем всех можете по одному анонимность гарантируем
Неее мам там в живую нужно видеть ну видно просто что недуг у человека там резанерство мания величия я не удивлюсь если он у себя в голове так и произносит я бог я лучший ну болеит человек сразу видно это по началу не заметно а потом когда тебя в чувства приводят понимаешь ема е как все плохо тотКак не видела, видела, по видеосвязи же говорила с ним. Но в живую конечно другое дело)
Хотя да ты права тут уже другие специалисты нужны и другое заведениеНаверно, всё же метод уже не для них.
Неплохой человекДа на тот момент мы с ней хорошо обшялись ))))
Ну тык я и говорю, что метод не для них уже. Им специалисты другого профиля нужны. Там кукухи поехали в длительное путешествие.Неее мам там в живую нужно видеть ну видно просто что недуг у человека там резанерство мания величия я не удивлюсь если он у себя в голове так и произносит я бог я лучший ну болит человек