- Реакции
- 38.096
С языка снял...)По обмену опытом не желаешь)
С языка снял...)По обмену опытом не желаешь)
Я наоборот, специалист по загрузкеЛан, не хочешь там поработать
Ну я примерно понимаю, свистят короче, как в шаговых РЦТак я это и говарю он там у руля бл лечит людей он там такие речи толкает просто не охото искать
Эх, бедный Мишаня))))Я наоборот, специалист по загрузке
У меня опыт есть, так чтоПо обмену опытом не желаешь)
Освободила от груза, чего бедный то)Эх, бедный Мишаня))))
У тебя случайно глаза не зелёные?)Освободила от груза, чего бедный то)
Да там хе.р пойми что там и шаги и божья сила и сатонизм Вова как Пикассо опстракт он так видет походу он уже сильно заторчал полохи дела у них тамНу я примерно понимаю, свистят короче, как в шаговых РЦ
Вот слова, моей бывшей жены)Освободила от груза, чего бедный то)
В смысле заторчал??????Да там хе.р пойми что там и шаги и божья сила и сатонизм Вова как Пикассо опстракт он так видет походу он уже сильно заторчал полохи дела у них там
Самая шаращяя что-ли?У меня опыт есть, так что
Ты что не в курсе , что у них орден?Вот слова, моей бывшей жены)
Прям в таком же репертуаре)
Ну с ним явно что-то не то ))) ну согласись братан здоровый человек так поступать не будет ))В смысле заторчал??????
Подушку я тебе сбил) одеяло сама подоткнёшь)Ну надо же сначала их вылечить, чтобы потом было кому кружочки записывать) ну это трэш, ладно, я спать)
А , ну да)Ты что не в курсе , что у них орден?
Ну так то да.Ну с ним явно что-то не то ))) ну согласись братан здоровый человек так поступать не будет ))
А ты про что?Самая шаращяя что-ли?
Подушку я тебе сбил) одеяло сама подоткнёшь)
Хоть в онлай по забочусь о тебе)))
Да я твоё видио смотрел, когда там Антуанетта с вами цветы сажала, я чуть не блеванул, от такой тупасти, честно. Она как фанатик какой то.Ну с ним явно что-то не то ))) ну согласись братан здоровый человек так поступать не будет ))
Про опытА ты про что?