Давно узнали?) Или после скинутой информации?Аня сказала.
Ага))Давно узнали?) Или после скинутой информации?
Можно мандалы разрисовывать!)И что самое главное, эти безумные твари внушают там людям, что таблетки пить нельзя. Это вредно и плохо.
Скоро Вова этой прогой и аппендицит начнет лечить. И геморрой. Лекарь всея Россия с уникальной авторской методикой для всего)
Что она скажит я даже приблизительно предполагаю а куда его деть он болен а как срывников на верную с.мерть отправлять и родителям писать забудьте про своего мужа сына и родного он сдела свой выбор это нормально да?А чеж Аня не предложит тогда своим хозяевам чтобы его не допускали к больным и конечно как эта тема всплыла сразу у него там расстройства появились а если и в правду он начнет детям писать и домогаться это нормально
Конечно как вся эта тема всплыла Аня столького всего понарасказывает
Меня не нужно не в чем убеждать или переубеждать. И я не собираюсь вас в чем-то убеждать. Вы можете верить или не верить, так же, как и заново залить фото с иницыалами.Давно узнали?) Или после скинутой информации?
)))Скоро Вова этой прогой и аппендицит начнет лечить. И геморрой. Лекарь всея Россия с уникальной авторской методикой для всего)
Ярослав, загляни пожалуйста в тг
А диагноз потвержден врачом?Меня не нужно не в чем убеждать или переубеждать. И я не собираюсь вас в чем-то убеждать. Вы можете верить или не верить, так же, как и заново залить фото с иницыалами.
Я объяснил почему почистил пост.
Нет никаких сексуальных аддикций. Есть психиатрия, где расстройство сексуального спектра идет как симптом чего-то…
Да она просто потерянная. Я поражаюсь, насколько человек может низко упасть за ссаные 20 тысяч и иллюзию власти в РЦ. Готова воровать и на с.мерть толкать.Что она скажит я даже приблизительно предполагаю а куда его деть он болен а как срывников на верную с.мерть отправлять и родителям писать забудьте про своего мужа сына и родного он сдела свой выбор это нормально да?
Потому что она сразу станет врагом) И ее сольют. Она это прекрасно понимает и подстраивается под них.А чеж Аня не предложит тогда своим хозяевам чтобы его не допускали к больным
Они Тимура п.охоронили Эдика хре.н пойми куда отправили Семена также Лиза блин не перечесть столько ребят ими загубленно это хорошо что Тимура родные вовремя обратились к нам а то они реально заживо его п.охоронили написав его семье забудьте про него и живите своей счастливой жизнью а Тимур сделал свой выборЧто она скажит я даже приблизительно предполагаю а куда его деть он болен а как срывников на верную с.мерть отправлять и родителям писать забудьте про своего мужа сына и родного он сдела свой выбор это нормально да?