Сор из избы " Нонарко"

• Последние ответы
  • Новые темы

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
797
Потому что она сразу станет врагом) И ее сольют. Она это прекрасно понимает и подстраивается под них.
Такая приспособленка дешевая…
Юля а у предателей другой жизни и быть не можит постоянно на коротком поводке если бы не ты то и ее бы небыло а она ещё смет тебе огрызаться и против тебя же идти

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
797
На все что они способны и быть профессиональными лицемерами каторые просто говарят заученными фразами и владеют терминологией и красиво умеют строить предложение красивыми словами чтобы войти в доверие родным каторые отчаены и на все готовы чтобы спасти своих детей вот кто они то человек каторый чист в нутри и в первую очередь честен с самим собой не останется в одном ряду с такими мерзавцами

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.740
Аня! Отвечу здесь, на твой вопрос " Зачем? ".За ИДЕЮ! Правда срывников у вас как грибов, мало того, КТО лечит???? Гарантия ваша по лечению где???? 1 миллион рублей - на ветер!!! я ещё и расходы за интервенцию и лечению его дочери не посчитала.Зарплату то с этих денег получаете. И потом Володя просто так, говорит, что Тимура подберем. Вот откроем РЦ в Москве. А че рабочие руки нужны, пусть вместо лечения работает в РЦ. Когда открыли? Недавно? Здорово! По нашим расчётам или по вашим Тимур сдохнуть до лета должен был!!!!!
От себя добавить хочу Ане. Деньги заработанные нечестно на жизнях людей в прок не пойдут. Эти деньги на крови и поте матерей, вы у людей последнее отбираете обманом. Побойся Бога Аня!

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Просто вы так утверждаете, что человек болен, поэтому спрашиваю, диагноз потвержден врачом. Причём тут опровергнут? Вопрос на вопрос, как то....
Педофилов то же также будете защищать?

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
797
Они Тимура п.охоронили Эдика хре.н пойми куда отправили Семена также Лиза блин не перечесть столько ребят ими загубленно это хорошо что Тимура родные вовремя обратились к нам а то они реально заживо его п.охоронили написав его семье забудьте про него и живите своей счастливой жизнью а Тимур сделал свой выбор
Пожалуйста сейчас он на этапе завершения программы обсалютно другой человек не выли его п.охоронили тва.ри вы я молчу уже про свою жизни каторую вы также чудь не загубили и ты там можишь что то говарить Аня ты свои сказки оставь при себе они могу сработать на не всем не понимающих родных каторые в отчаянье и что вы им пишите в личках как их направляете и программирует пользуясь их нем состоянием
Не ты ли Аня когда Тимур тебе позвонил ты послала его когда он на марафоне ели живой цеплялся за жизнь не ты ли послала его сдыхать а среагировали мы пол ночи с Юлей разговаривали как его перевезти в центр как его спасти также и с остальными просто не технически этого не можим сделать ты о своей доброте Еше осмеливаешься что-то говарить это долеко не про тебя и не про всю вашу шоб.лу юб.лу вам до спасения жизни о чем вы кричите на каждом шагу долеко су.ки вы понятия не имеете что такое помочь людям вы это просто выставляете на показ люди для вас просто проекты
Тьфууу

Последнее редактирование:

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
797
Читайте вот ваше зеркало смотрите в него и бегите писать на своих площадках о том как вас обидели конечно в зеркало не приятно смотреть

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.098
На все что они способны и быть профессиональными лицемерами каторые просто говарят заученными фразами и владеют терминологией и красиво умеют строить предложение красивыми словами чтобы войти в доверие родным каторые отчаены и на все готовы чтобы спасти своих детей вот кто они то человек каторый чист в нутри и в первую очередь честен с самим собой не останется в одном ряду с такими мерзавцами
Мошенники.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501
Они Тимура п.охоронили Эдика хре.н пойми куда отправили Семена также Лиза блин не перечесть столько ребят
А муж Кристины? Девчонка, которая. Это именно Анина работа, что он сбежал. Она подняла бунт в РЦ, настроила ребиков на бунт.
И не отдала даже деньги Кристине, сволота. Я ее просто ненавижу, это нелюдь, жадный до денег.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Просто вы так утверждаете, что человек болен, поэтому спрашиваю, диагноз потвержден врачом. Причём тут опровергнут? Вопрос на вопрос, как то....
Да нахрен он мне облакотился, я его знать не знаю. Меня попросил человек, убрать фото и Фамилию и объяснил почему Детина так себя ведёт. Когда-то мне Аня помогла и мне достаточно её слов, чтобы ей поверить. Если обманула, это её проблема, меня можно обмануть один раз.

А верить вам в её слова или нет , ваш выбор.
А , ещё нелюблю людей, которые личку на публику выкладывают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501
Ярослав, она пошла не по той дороге. Она променяла честь на выслуживание перед Кузей за деньги.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501
Да нахрен он мне облакотился, я его знать не знаю.
Но его родителей тоже обманули) Они взяли его в РЦ, лечить сексуальную аддикцию по нашему методу. Который ваще не для этого)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501