- Реакции
- 96.118
Не, ну по факту) Посмотрите на мою дурацкую жизнь)Ну скромность тоже украшает человека)
Не, ну по факту) Посмотрите на мою дурацкую жизнь)Ну скромность тоже украшает человека)
Все! Я вас люблю)))!Ну это да. Но с другой стороны, от меня все без ума. Я отличаюсь обаянием)
А я не могу) У меня 1.50 роста. Могу нарваться и пи.зды получить)))Ага, женщина, которая может в случае чего - в морду дать, - это ого го!
Без сомнений, Уж как нибудь справитесь)А я не могу) У меня 1.50 роста. Могу нарваться и пи.зды получить)))
))))Без сомнений, Уж как нибудь справитесь)
Всё равно подсознательно мы живём ради детей, лишь бы у них она стала лучше, копошимся, к чему то стремимся, а деточки иногда вляпываются...Не, ну по факту) Посмотрите на мою дурацкую жизнь)
Инстинкты…Всё равно подсознательно мы живём ради детей, лишь бы у них она стала лучше, копошимся, к чему то стремимся, а деточки иногда вляпываются...
@ Маруся, мы вроде по урокам выполняем задания. Сейчас на 1ом уроке. Там сказано, пишите изложения по прочитанномуВсё равно подсознательно мы живём ради детей, лишь бы у них она стала лучше, копошимся, к чему то стремимся, а деточки иногда вляпываются...
АхаххахаКонечно! Я вам тут все покажу. Вы офигеете с их доброжелательности.
У моей бабки теперь отдельный вид досуга, трепать ирландцев. Едет на другой конец Ирландии, теряется, собирает вокруг себя толпу и получает массу внимания)) И везут ее до самого дома.
А не по форме уроков. Там написано, что надо свои примеры.@ Маруся, мы вроде по урокам выполняем задания. Сейчас на 1ом уроке. Там сказано, пишите изложения по прочитанному
Жесть) Находчивая.Ахаххаха
Можно примерА бытового ума ноль целых и ноль десятых
Три мужа и все долбоебы))Можно пример
Расшифровку уроков купила, но это только для меня! Илона продалжает писать + свои примеры.А не по форме уроков. Там написано, что надо свои примеры.
Да, не давайте ей. И пусть пишет задания так, как написано в уроках.Расшифровку уроков купила, но это только для меня!
Так где ж приличного то найти...Их мало, на всех не хватаетХоть бы одного приличного нашла. Тогда можно было бы про ум говорить)
Вот те раз! И вправду, сапожник без сапог. Не в уме тут дело, может иногда просто терпения не хватает?Хоть бы одного приличного нашла. Тогда можно было бы про ум говорить)
Так говорят разведенкиТак где ж приличного то найти...Их мало, на всех не хватает
Ногита вы где родились? В сельской местности или нет?Вот те раз! И вправду, сапожник без сапог. Не в уме тут дело, может иногда просто терпения не хватает?