- Реакции
- 1.620
Я в Абхазии, так сказать с гор за солью спустиласьНогита вы где родились? В сельской местности или нет?
Я в Абхазии, так сказать с гор за солью спустиласьНогита вы где родились? В сельской местности или нет?
Это вы про финляндию?
Больше про вашу доченьку подходитЯ в Абхазии, так сказать с гор за солью спустилась
Нонита, доброй ночи! Вы говорили можете с жильем и всем остальным подсказать? Я мечтаю пожить прям месяц, была уже 3 раза, но недолгоЯ в Абхазии, так сказать с гор за солью спустилась
С детьми?Нонита, доброй ночи! Вы говорили можете с жильем и всем остальным подсказать? Я мечтаю пожить прям месяц, была уже 3 раза, но недолго
Ахахаха)))Конечно! Я вам тут все покажу. Вы офигеете с их доброжелательности.
У моей бабки теперь отдельный вид досуга, трепать ирландцев. Едет на другой конец Ирландии, теряется, собирает вокруг себя толпу и получает массу внимания)) И везут ее до самого дома.
Это я о методе изоляции)Это вы про финляндию?
Ой, у меня квартира в Абхазии, но народ мой не дремлет. Она с 15.06 по конец сентября уже забронирована (бесплатно) Могу у приятельницы спросить, но там за деньги будет. В прошлом году она сдавала 2шку за 1,5 тыс руб суткиНонита, доброй ночи! Вы говорили можете с жильем и всем остальным подсказать? Я мечтаю пожить прям месяц, была уже 3 раза, но недолго
Доченька родилась в красивом городе Петербурге.Больше про вашу доченьку подходит
Совесть мучаетУтро, проснулись уже пару часов назад. Илона начала всхлипывать, плакать. Успокоила её, что всё наладится, будет всё хорошо. Садимся заниматься
НаверноеСовесть мучает![]()
Занимаемся. Все очень долго, раскачка, вернулись к началу по изложению статей. Хорошая инфа для неё, удивлена, как просто и сложно устроены процессы организма. Снова поплакала. Познаёт азы работы организма)Наверное
Здравствуйте! А что в итоге с машиной, угнали?На самом деле за последние 4года я так устала, различные проблемы комом сваливаются. Из последнего:
29.05 нам Илону встречать, 24.05 выхожу утром на балкон, смотрю, а машины нет... Я 2шага назад, промаргалась, смотрю снова, может вырастет? Нифига! Пусто! А машина уже была подготовлена к выезду на на дачу, набита всем барахлом.
Короче, объявила в полицию, страховку.
Илону всё равно встретили, взяли машину у приятеля, но понервничать пришлось.
Пусть плачет, это даже полезно, гормоналка восстанавливается, идёт разморозка эмоций, через пару месяцев должно стабилизироваться.Занимаемся. Все очень долго, раскачка, вернулись к началу по изложению статей. Хорошая инфа для неё, удивлена, как просто и сложно устроены процессы организма. Снова поплакала. Познаёт азы работы организма)
Украли. Я поехала на автобусе в отделении полицит и на след. остановке смотрю, стоит моя красавица на обочине, а несколько сумок рядом валяются. Выскочила из автобуса радостная, звоню снова в полицию, говорю нашлась моя машина. Они: ничего не трогай, скоро приедем. Прибыли, сняли отпечатки, спросили пропало ли что? Всё было на месте. Особенно меня волновала картина для зама тюрьмы. Машина не завелась, эвакуатор отвез её в мастерскую. Жду ответа от страховой, либо ремонту подлежит, либо тоталЗдравствуйте! А что в итоге с машиной, угнали?
Хорошо быПусть плачет, это даже полезно, гормоналка восстанавливается, идёт разморозка эмоций, через пару месяцев должно стабилизироваться.