- Реакции
- 1.515
Сейча попробуюНе, отдельно надо покупать. В самоучителе нет. Прям так и наберите в поисковике и найдете.
Сейча попробуюНе, отдельно надо покупать. В самоучителе нет. Прям так и наберите в поисковике и найдете.
Конечно)) Помню времена, когда сама кинулась искать инфу и охренела.Юленька, вы представляете, какую титаническую работу делаете со своей командой?
Ой, да...Реуомендую ваш метод, кому только можно. Поняла, что мало кто из близких хочет бороться. Больше из-за лени. Нужно иметь решимость, непреодолимое желание и любовь к близкому! Но, даже мало кто хочет попытаться хотя бы прочитать самоучитель, как страусы с головой в песке.
Спасибо) Нате вам за это наш гимн)НИЖАЙШИЙ ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН!!!
А здесь вообще ничего. 3 ребцентра на всю финляндию по минессотской модели! На такое количество молодёжи! 7тыс евро на 6 месяцев.Конечно)) Помню времена, когда сама кинулась искать инфу и охренела.
Толерантность)) Тут тоже, в центре Дублина нариков, как гавна. А люди идут и типа не замечают. У нас бы уже давно надавали бы подсрачников. А тут - хоть бы хны. Стоит, тварь, на центральном проспекте и залипает.А здесь вообще ничего. 3 ребцентра на всю финляндию по минессотской модели! На такое количество молодёжи! 7тыс евро на 6 месяцев.
Зато в хельсинки построили притон официальный, куда нарики со своим ядом могут приходить! И врача дежурного посадили на мало ли что!
Переехали в Ирландию)))Я такие рожи видела только в 90-х на своем районе. Сейчас у нас такого давно нет.
Ага)) В цивилизацию)Переехали в Ирландию)))
Это да. И красиво, но самое главное - люди. Таких людей доброжелательных нигде в мире нет, наверное. Ну очень дружелюбный народ.Эх, была раньше у меня мечта в Ирландию съездить
Красиво там
Меня давно мучает вопрос, как слово га(о)вно пишется, в официальных источниках не указаноТолерантность)) Тут тоже, в центре Дублина нариков, как гавна. А люди идут и типа не замечают. У нас бы уже давно надавали бы подсрачников. А тут - хоть бы хны. Стоит, тварь, на центральном проспекте и залипает.
Ахха)))Меня давно мучает вопрос, как слово га(о)вно пишется, в официальных источниках не указано
И не только народ. Собаки тоже! Офигеть можно. Нет собак, которые бегают за машинами, велосипедами или на людей бросаются.Ну очень дружелюбный народ.
Ну да)Такие)?
Все таки поеду в Ирландию! Решено!И не только народ. Собаки тоже! Офигеть можно. Нет собак, которые бегают за машинами, велосипедами или на людей бросаются.
Один раз иду, а навстречу летит огромная собака, вихрем. У меня душа в пятки ушла. А она подбежала и как давай прыгать, облизывать.
Конечно! Я вам тут все покажу. Вы офигеете с их доброжелательности.Все таки поеду в Ирландию! Решено!