Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возникла проблема. Никак не могу ограничить интернет на макбуке Илоны. Ни один ключ с паролем не подошёл. Приходиться стоять над душой у неё. Могу просто убрать/отключить весь интернет. На ночь так и делаю
Да блин, это разве проблема? Пусть закажет или купит клавиатуру с русскими буквами или сама маркером нарисует или скотч приклеит малярный, епты, нашли что раздувать
Да блин, это разве проблема? Пусть закажет или купит клавиатуру с русскими буквами или сама маркером нарисует или скотч приклеит малярный, епты, нашли что раздувать
На след. неделе поедем отмечаться в полицию.
Стоит ли заехать в больницу вместе с ней за результатами анализов по наркоте 2х летней давности? Мне самой любопытно, что же так мозги сносит? А если они чистые?
Стоит ли заехать в больницу вместе с ней за результатами анализов по наркоте 2х летней давности? Мне самой любопытно, что же так мозги сносит? А если они чистые?
Да, слышала о таком. Потом схожу с ней, после лечения,когда увижу, что можно.
Юленька, вы представляете, какую титаническую работу делаете со своей командой? НИЖАЙШИЙ ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН!!!
Борьба продолжается!