- Реакции
- 1.515
А, хорошоВы пишите это в её теме. А не здесь. Раскрывайте самообман ей, там а не здесь.
А, хорошоВы пишите это в её теме. А не здесь. Раскрывайте самообман ей, там а не здесь.
Помогу, конечно. Если что, спрошу у вас@Нонита вы разберётесь как делать уроки, сможете дочери подсказать?
Хорошо, ей нужно создать ещё одну тему и назвать соответствующе «Изложения Илона», в начале урока будут статьи из самоучителя - статью читаешь, закрываешь, пишешь в новую тему по памяти изложение, вывод, пример.Помогу, конечно. Если что, спрошу у вас
Сейчас посмотрю. Это, наверное, отдельно в уроках?Хорошо, ей нужно создать ещё одну тему и назвать соответствующе «Изложения Илона», в начале урока будут статьи из самоучителя - статью читаешь, закрываешь, пишешь в новую тему по памяти изложение, вывод, пример.
Тут это не так быстро)Дак и так пофиг на доки мне кажется, восстановит да и все
Тему можете в этом же разделе создаватьСейчас посмотрю. Это, наверное, отдельно в уроках?
Если правильно понимаю, захожу на страницу "уроки", тема, а потом?Хорошо, ей нужно создать ещё одну тему и назвать соответствующе «Изложения Илона», в начале урока будут статьи из самоучителя - статью читаешь, закрываешь, пишешь в новую тему по памяти изложение, вывод, пример.
Ещё я бы хотела попросить об услуге онлайн воспитателя.Если правильно понимаю, захожу на страницу "уроки", тема, а потом?
Нет, тему создавайте в разделе «Истории больных и их родственников» и уроки там делаетеЕсли правильно понимаю, захожу на страницу "уроки", тема, а потом?
Такой, к сожалению, уже нет, но не волнуйтесь, каждый день кто-то из нас будет заходить и проверять её уроки. Ваша задача читать её примеры и если она соврёт, приуменьшит - писать правдуЕщё я бы хотела попросить об услуге онлайн воспитателя.
Поняла, жаль. Тему ей создала. Я пока не буду писать на её странице, чтобы не прессовать. Она ушла в оборону. Так и будет выворачиватьсяТакой, к сожалению, уже нет, но не волнуйтесь, каждый день кто-то из нас будет заходить и проверять её уроки. Ваша задача читать её примеры и если она соврёт, приуменьшит - писать правду
Ваша задача ловить ее на вранье и кривых мыслях. Все это писать в темеПоняла, жаль. Тему ей создала. Я пока не буду писать на её странице, чтобы не прессовать. Она ушла в оборону. Так и будет выворачиваться
Пускай будет в обороне, а вы на неё ещё больше давите, тогда вылезетПоняла, жаль. Тему ей создала. Я пока не буду писать на её странице, чтобы не прессовать. Она ушла в оборону. Так и будет выворачиваться
Ну да) заврёться и проговориться)Пускай будет в обороне, а вы на неё ещё больше давите, тогда вылезет
Да она уже, слова путает, историиНу да) заврёться и проговориться)
а ты не хочешь?Такой, к сожалению, уже нет, но не волнуйтесь, каждый день кто-то из нас будет заходить и проверять её уроки. Ваша задача читать её примеры и если она соврёт, приуменьшит - писать правду
А я и так всегда на форуме буду, и уроки конечно буду проверять. Но я старую программу проходила, не знаю как с новой будет, попробуюа ты не хочешь?
Буду старатьсяВаша задача ловить ее на вранье и кривых мыслях. Все это писать в теме
Я по всякому уже пробовала)))Ну да) заврёться и проговориться)
Она и по времени ничего логически не может увязатьДа она уже, слова путает, истории