- Реакции
- 1.515
Может и он. Но, пока от Илоны ответа не дождёмся, остаётся только гадать.Так она и говорила, что был военный, тренер, делал вербовки, потом его выгнали
Может - это он
Может и он. Но, пока от Илоны ответа не дождёмся, остаётся только гадать.Так она и говорила, что был военный, тренер, делал вербовки, потом его выгнали
Может - это он
@Kuku , @Михаил М.Пусть Куку и Михаил скажут своё мнение
Я так устала от бреда Илоны, не знаю, скажет ли она правду когда-нибудь? Пока лечу её от амнезии. В воскресенье поведу ее на то место в лесу, где она пряталась от полиции.
Думаю, что продлим изоляцию до октября. Я сама свободна до ноября. На бирже труда я рассказала свою историю, они пошли навстречу. Не будут меня дёргать. В универе она будет восстанавливаться по осени, после изо. Там не имеет значения с какого месяца. Всё остальное про маляров и другие проф. училища я пока не рассматриваю, особенно татуировки.@Нонита
Надо уже продумывать планы на дальнейшее)
Смотрите, изоляция закончится к сентябрю
Илоне нужно образование
Вернуться в универ и закончить, хотя бы на заочное ( в идеале бы на дневное) .
Подумайте
Это не просто прогулка же, Нонита хочет её в то место отвести, где она пряталась от полиции, то есть в триггерный лес по идее@Kuku , @Михаил М.
Скажите своё мнение
Можно ли на домашней изоляции через месяц в выходной сходить погулять в лес?
Нонита, вы же читали в статьях почему нельзя бросать курить! Можете покупать на свои деньги? А Илона вам отдаст когда начнёт зарабатыватьОтчёт 12.04.24.
Утро Илоны началось с уборки. Потом стала цеплять меня, снова искать крайних в своей проблеме. Об этом см. выше.
Потом усадила её готовиться к экзамену, переключила её волнения и переживания в другое русло.
После успешной пересдачи настроение улучшилось. Я ей напомнила о гормональных качелях и что в принципе надо следить за своим настроением и поведением.
Сегодня Илона объявила, что бросает курить. Скорее всего решила это сделать в целях экономии, курила она на свои деньги, мне перечисляла, а я покупала. Здесь пачка табака стоит уже 11,50е,её хватает на 40 сигарет. Надолго ли хватит ей терпения без сигарет? Увидим)
Завтра берём выходной.
Сказать и сделать- разные вещи. Да, я помню, что не рекомендуется сразу бросать. Дело не в том, на чьи деньги покупать. Вряд ли она сейчас бросит.Нонита, вы же читали в статьях почему нельзя бросать курить! Можете покупать на свои деньги? А Илона вам отдаст когда начнёт зарабатывать
Это нарушение метода на домашней изоляции. Никаких триггеров. Вы что? Хотите чтоб ее унесло?Зачем опять нарушать изоляцию? В рц одно, а здесь другое, здесь не такие лояльные условия, изоляция и из-за этого длится меньше чем в рц. На домашней изоляции нужно все 3 месяца сидеть в 4 стенах, никаких прогулок, никаких важных дел. Тем более, в триггерный лес водить, это абсурд! На войне, конечно, все средства хороши, но не в этом случае
Вы это сами придумали? Сначала разрешаете, а потом у КФ спрашиваете. Так не пойдет.Да, в центре разрешают прогулки, тем более летом
После месяца изоляции, под присмотром
Да, пусть пока мозги получше встанут на место
Поняла, не поведу. Сегодня выходной, отдыхаем. Стирка, уборка, маникюр.Это нарушение метода на домашней изоляции. Никаких триггеров. Вы что? Хотите чтоб ее унесло?
@Eiravel , как называется статья, где сказано о курении? Не нахожу, хочу перечиьать.Сказать и сделать- разные вещи. Да, я помню, что не рекомендуется сразу бросать. Дело не в том, на чьи деньги покупать. Вряд ли она сейчас бросит.
А ещё мне до сих пор кажется, что у Илоны мозги реально пошатнулись, потом думаю, что если бы было психзаболевание, у неё бы забрали водительские права в тюремной психушке, где она провела 1,5 месяца на исследовании и её потом вернули в тюрьму. Те совсем больную оставили бы в психбольнице.Поняла, не поведу. Сегодня выходной, отдыхаем. Стирка, уборка, маникюр.
Сдаётся мне, что Илона была тогда в невменозе. И даже и не подозревала, что её полиция ищетЭто не просто прогулка же, Нонита хочет её в то место отвести, где она пряталась от полиции, то есть в триггерный лес по идее
А ещё мне до сих пор кажется, что у Илоны мозги реально пошатнулись, потом думаю, что если бы было психзаболевание, у неё бы забрали водительские права в тюремной психушке, где она провела 1,5 месяца на исследовании и её потом вернули в тюрьму. Те совсем больную оставили бы в психбольнице.
Если хочет - пусть попробуетСказать и сделать- разные вещи. Да, я помню, что не рекомендуется сразу бросать. Дело не в том, на чьи деньги покупать. Вряд ли она сейчас бросит.
Нет, я это не придумала!Вы это сами придумали? Сначала разрешаете, а потом у КФ спрашиваете. Так не пойдет.
Вы путаете, это не РЦ. Куку вам объясняла чем отличаются правила изоляции дома. Не вводите в заблуждение своим опытом в РЦ. Здесь домашняя изоляция. Какая речка?. Перечитайте правила.Сдаётся мне, что Илона была тогда в невменозе. И даже и не подозревала, что её полиция ищет
То есть просто пошла погулять.
И не употребляла там
То есть триггеров там и нет
А по поводу прогулок - давай КА вспомни, гуляли вы в РЦ? Лично ты? В речке купались?
Тем более лето
Можно же не в то место идти, А просто погулять
Искупаться
Тем более в свой выходной