- Реакции
- 2.886
Не пробиваемая.Нет, я это не придумала!
Дочь лечилась в РЦ, летом
И прекрасно они там на речку ходили
Почему Илоне нельзя на прогулку?
НЕ в триггерное место
Не пробиваемая.Нет, я это не придумала!
Дочь лечилась в РЦ, летом
И прекрасно они там на речку ходили
Почему Илоне нельзя на прогулку?
НЕ в триггерное место
Лечение возможно при 100% соблюдении инструкции. И не нарки хотят, а правила диктуют.Если хочет - пусть попробует
Всё равно она на изо
Прекратите.В центре они часто летом ходят гулять и на речку
Идите спокойно
Не поведу её никуда вообще. Она и дома прекрасно оьдыхает, собак треплет, маникюр, педикюр, баня. Ещё сегодня бабушку привезут, дел по горло.Прекратите.
Вы опять идете против КФ, рекомендаций, и соблюдения правил домашней изоляции. Если вы что то не поняли, не сбивайте других с толку.Почему Илоне нельзя на прогулку?
И то рано, только втягиваться начала. Но раз обещали, то отдых от компьютера и статей только.Не поведу её никуда вообще. Она и дома прекрасно оьдыхает, собак треплет, маникюр, педикюр, баня. Ещё сегодня бабушку привезут, дел по горло.
Ваша правда! Будет сделано.И то рано, только втягиваться начала. Но раз обещали, то отдых от компьютера и статей только.
Вам недавно ленту дали, до этого ее снимали. Зачем вы стали опять свои рекомендации против метода выставлять.Нет, я это не придумала!
Дочь лечилась в РЦ,
Здравствуйте! В самоучителе в начале список того, что нельзя делать на изо написан, а так в статьях не расписывается почему.@Eiravel , как называется статья, где сказано о курении? Не нахожу, хочу перечиьать.
Почему же нельзя бросать сразу по окончании лечения, а только через год? Вылечившиеся чаще всего выходят с чрезмерной самоуверенностью в себе, хватаются сразу за все дела, и конечно же что-то да не получается. А это что? - а это лишний стресс, который не стоит провоцировать на первых порах, так как стресс может спровоцировать тяговое состояние, но никто же не хочет срываться из-за дурацкой сигаретки. То же что и с курением - сначала наладьте жизнь, чтобы твёрдо стоять на ногах, а после этого можно уже бросать. И так как вы знаете все механизмы зависимости, бросить курить будет легче.Здравствуйте! В самоучителе в начале список того, что нельзя делать на изо написан, а так в статьях не расписывается почему.
Многие наркоманы укоряют воспитателей вопросом: и то, и то наркотик и вызывает зависимость, так почему же мы не можем бросить всё сразу? У наркоманов и так расшатана гормоналка, а если ещё и курева их лишить, мозги совсем скукожатся и они на стену полезут. Так что из двух зол выбираем меньшее.
Мы гуляли, но не забывай, я там лечилась 5 месяцев, а не 3 как на домашней изо.Сдаётся мне, что Илона была тогда в невменозе. И даже и не подозревала, что её полиция ищет
То есть просто пошла погулять.
И не употребляла там
То есть триггеров там и нет
А по поводу прогулок - давай КА вспомни, гуляли вы в РЦ? Лично ты? В речке купались?
Тем более лето
Можно же не в то место идти, А просто погулять
Искупаться
Тем более в свой выходной
Носителями метода на домашней изоляции является только то кто прошел программу на ДОМАШНЕЙ изоляции.Мы гуляли, но не забывай, я там лечилась 5 месяцев, а не 3 как на домашней изо.
Изначально до рц был только этот форум, и тут бросали за 3 месяца, потому что условия были гораздо жёстче - сидеть в своём доме, чтобы выйти и не бояться триггеров уже. А в рц ты сидишь в тепличных условиях, когда приезжаешь домой придётся сталкиваться с триггерами.
Вспомни Дашу, они с мамой пошли по триггерным местам после 3! месяцев в рц. И заметь, те, кто сейчас лечатся в рц, ведут себя отвратительно, потому что у них всё есть, и они считают себя здоровыми. Абсолютно разные вещи, можешь даже почитать другие темы, как строго родители ведут себя на изо, а к Илоне тут и так хорошее отношение - бани, маникюры, никто шваброй не бьёт за кривые мысли.
Так тут не работает, дома посидеть и не понять отторжения, когда вся родня на подхвате, это соглашательство, никаких стрессов и новых нейронных связей. В РЦ даже отторжение родственников, смена дома на изоляцию с наркоманами- стресс и эмоционально-стрессовая терапия.тут и так хорошее отношение - бани, маникюры, никто шваброй не бьёт за кривые мысли.
Девочки, не беспокойтесь)Почему же нельзя бросать сразу по окончании лечения, а только через год? Вылечившиеся чаще всего выходят с чрезмерной самоуверенностью в себе, хватаются сразу за все дела, и конечно же что-то да не получается. А это что? - а это лишний стресс, который не стоит провоцировать на первых порах, так как стресс может спровоцировать тяговое состояние, но никто же не хочет срываться из-за дурацкой сигаретки. То же что и с курением - сначала наладьте жизнь, чтобы твёрдо стоять на ногах, а после этого можно уже бросать. И так как вы знаете все механизмы зависимости, бросить курить будет легче.
Не, не бьёт)Мы гуляли, но не забывай, я там лечилась 5 месяцев, а не 3 как на домашней изо.
Изначально до рц был только этот форум, и тут бросали за 3 месяца, потому что условия были гораздо жёстче - сидеть в своём доме, чтобы выйти и не бояться триггеров уже. А в рц ты сидишь в тепличных условиях, когда приезжаешь домой придётся сталкиваться с триггерами.
Вспомни Дашу, они с мамой пошли по триггерным местам после 3! месяцев в рц. И заметь, те, кто сейчас лечатся в рц, ведут себя отвратительно, потому что у них всё есть, и они считают себя здоровыми. Абсолютно разные вещи, можешь даже почитать другие темы, как строго родители ведут себя на изо, а к Илоне тут и так хорошее отношение - бани, маникюры, никто шваброй не бьёт за кривые мысли.
Мы ей устраивали стрессы, КФ пожурила меня, мол нельзя так. Но я действую по ситуации, зеркалю её, если она начинает выступать. Она, мне кажется, до сих пор в стрессе, только 4ый день ведет себя по человечески. Она поняла, что нас ни с какой стороны не прогнуть своими манипуляциями.Так тут не работает, дома посидеть и не понять отторжения, когда вся родня на подхвате, это соглашательство, никаких стрессов и новых нейронных связей. В РЦ даже отторжение родственников, смена дома на изоляцию с наркоманами- стресс и эмоционально-стрессовая терапия.
Призналась, идем дальше. Все понятно.Мы ей устраивали стрессы, КФ пожурила меня, мол нельзя так. Но я действую по ситуации, зеркалю её, если она начинает выступать. Она, мне кажется, до сих пор в стрессе, только 4ый день ведет себя по человечески. Она поняла, что нас ни с какой стороны не прогнуть своими манипуляциями.
Почему до сих пор не призналась в употреблении, не могу понять.
Вы это делали за кулисами, журить нужно было на форуме. Так она думает что дома ругают, а на форуме всё славно, раз мама не заходитМы ей устраивали стрессы, КФ пожурила меня, мол нельзя так. Но я действую по ситуации, зеркалю её, если она начинает выступать. Она, мне кажется, до сих пор в стрессе, только 4ый день ведет себя по человечески. Она поняла, что нас ни с какой стороны не прогнуть своими манипуляциями.
Почему до сих пор не призналась в употреблении, не могу понять.
А когда начала, кто дал, что дал? Что дальше жрала? Я то знаю, что амфетамин был 100%, но как и когда вляпалась, пока вопрос. Когда напоминаю ей и тычу, она сразу закрывается. А если со скандалом тычу, то потом сама как выжатый лимон.Призналась, идем дальше. Все понятно.