- Реакции
- 2.886
Это что, @Eiravel &сидела на МЕТе.
Это что, @Eiravel &сидела на МЕТе.
?На его маму я чуть позже выйду
В какой период предпологаете они общались. И когда с этим медбратом с видео стали?что он был наркоманом! Сомневаюсь я в этом. Скорее всего парень слился из-за её неадекватности.
Вот где путаница!На видео бывший медбрат, а до него был ещё финн парень, тоже теперь из бывших. Общались они где то 6 мес. Это всё без нас происходило, она пряталась от нас уже год
Такое может быть, если она какое-то время назад употребила, а потом запила алкоголем, эффект станет усиливаться, от этого истерики и психозы, которые видел её пареньПозвонила, парень учёбу закончил и уже в армии отслужил. При нём она ничего не нюхала, траву не курила, таблетки не жрала. Но, если выпивали по бокалу вина, становилась агрессивной, поэтому они решили, что больше не выпивают ничего совсем!
Так же Илона ему рассказывала, что рассталась с бывшим, потому что он был наркоманом! Сомневаюсь я в этом. Скорее всего парень слился из-за её неадекватности.
Не назад, а она всегда была под ними. Транки + Алко= психиатрия, и то то наркотики.если она какое-то время назад употребила
Мне кажется понемногу начинает сходиться:Ещё из донесений знакомых уголовников в тюрьме она сидела на МЕТе. Типа одной таблетки на неделю хватало. Опять же, не спалилась! Научилась шифроваться!
Илона писала, что именно эти таблетки с этими названиями пила! А эти таблетки, в состав которых входят психотропные вещества, в частности амфетамин, запрещены в России, но легальны за рубежом!Мне кажется понемногу начинает сходиться:
Признание СДВГ создало огромный рынок для фармацевтических компаний. После того как доказали, что синдром дефицита внимания может проявиться и в зрелом возрасте, «новые взрослые», которым ранее никогда не ставили диагноз, оказались самым быстрорастущим сегментом рынка, как признал в 2011 году Ангус Рассел, тогда занимавший пост гендиректора фармацевтической компании Shire. По данным компании IMS Health, занимающейся аналитикой в области медицины, в 2012 году для людей в возрасте от 20 до 39 лет было выписано 16 миллионов рецептов на лекарства от СДВГ.
Главным образом для лечения используются стимуляторы центральной нервной системы, в первую очередь — Ritalin, Adderall, Concerta, Focalin и Vyvanse. Под этими торговыми марками продают соединения амфетамина и метилфенидата, в России оборот этих психотропных веществ запрещен.
Я так понимаю сокращение от «метадон», Илона писала что и опиоидные таблетки как раз пила. Возможно это сокращение от «метамфетамина», как раз который мог содержаться в тех таблеткахЭто что, @Eiravel &
У меня один раз такое было, что я употребила какое-то время назад, вроде эффект прошёл, выпила алкоголь, и отключилась в туалете на час так, что почти ничего не помнила, но точно были яркие всплески эмоций, неадекватныеНе назад, а она всегда была под ними. Транки + Алко= психиатрия, и то то наркотики.
А транки с алко это чуть ли не смертельно, потому что депрессант + депрессант = летальный исходУ меня один раз такое было, что я употребила какое-то время назад, вроде эффект прошёл, выпила алкоголь, и отключилась в туалете на час так, что почти ничего не помнила, но точно были яркие всплески эмоций, неадекватные
Многие малолетки так пытались умереть дажеА транки с алко это чуть ли не смертельно, потому что депрессант + депрессант = летальный исход
Но ей их никто не выписывал. Значит не пила, а торчала, вид торчева не меняет смысла. Ей кто то без рецепта их давал и советовал.Илона писала, что именно эти таблетки с этими названиями пила! А эти таблетки, в состав которых входят психотропные вещества, в частности амфетамин, запрещены в России, но легальны за рубежом!
Ну да, дали попробовать, а потом подсела и сама доставала. А то что ей выписывали и насильно давали - домыслы больного мозгаНо ей их никто не выписывал. Значит не пила, а торчала, вид торчева не меняет смысла. Ей кто то без рецепта их давал и советовал.
Но ей их никто не выписывал. Значит не пила, а торчала, вид торчева не меняет смысла. Ей кто то без рецепта их давал и советовал.
Вот всё и сошлосьНу да, дали попробовать, а потом подсела и сама доставала. А то что ей выписывали и насильно давали - домыслы больного мозга
Она писала что у неё есть тяги, 2 разаВот всё и сошлось
Значит после "избиения родителями" ( или за какое то время до) Илона познакомилась с плохой компанией (наркоманами) и парнем финном. Который и подсадил её. Ну или из компании кто то.
Потом уж каким то чудом с медбратом познакомилась.
Была на таблетках
А в психушке ещё прописали и давали, каждый день
Ну и в тюрьме тоже, и сама употребляла, и прописанные давали
Которые она сплёвывала последнее время
Теперь такой момент - где тяги?
Это она на приходах была, видоизмененное сознание.То есть всё что она плела что он сутенёр, отсталый в развитии, вербовки на неё делал, это также выдумки больного мозга?
Никто из бывших не виноваты. Ребята сливались сами, кто как мог, бежали от неё, роняя тапки. Одна я не побежала)Тогда кто этот бывший? Она ежедневно была под ПАВ, алкоголь был спусковым крючком.
Да не сильно я понимаю в этом. МЕТ =МЕФ=МЕФЕДРОН, согласно интернету. Я из таблеток то знаю цитрамон, анальгин, диклофенак, нурофен (от болей в спине)Это что, @Eiravel &
Нонита, Илона напишет анамнезНикто из бывших не виноваты. Ребята сливались сами, кто как мог, бежали от неё, роняя тапки. Одна я не побежала)