Сомневающаяся мать...Дочь в тюрьме

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
А её реакция на видео какая была, совсем не тронуло ничего?
Или это у меня уже иллюзия образовалась, что Илона пытается себя выставить бесчувственной и непричастной

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Он сам, мне переслал, когда я на него вышла после ареста Илоны. Он нормальный парень, может и покуривает что то, но мозги не свернуты
Вы его достаточно хорошо знаете?
Странно, что он успел снять, да ещё и вам послал
И что при этом сказал - что он хороший а ваша дочь плохая?

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Он сам, мне переслал, когда я на него вышла после ареста Илоны. Он нормальный парень, может и покуривает что то, но мозги не свернуты
То есть всё что она плела что он сутенёр, отсталый в развитии, вербовки на неё делал, это также выдумки больного мозга?

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.514
Вы его достаточно хорошо знаете?
Странно, что он успел снять, да ещё и вам послал
И что при этом сказал - что он хороший а ваша дочь плохая?
Я после ареста вышла на него через подругу, которая их познакомила. Нормальная девочка из хорошей семьи, уже замужем и ребёнок. Позвонила ему, рассказала о случившемся, стала расспрашивать, какая Илона, что он может поведать о ней, тк она скрывалась от нас. Ничего плохого он не сказал, говорил, что последнее время она часто агрессировала, ему пришлось вызвать полицию. Был очень удивлён, что Илона оказалась в тюрьме. Я его ни разу не видела, только по телефону общались 3 раза. Я попробую всё таки скинуть видео, которое он снимал (он же мне его и переслал).
Мне его нужно конвертировать в правильный формат. По видео всё понятно, кто есть кто. Много вопросов отпадает, остаётся только узнать во сколько лет и кто подсадил её. Мне сдаётся лет с 15 торчит,потому что ведёт себя как подросток.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
А вы уверены что он точно нормальный, и он вас не провёл наркоманской ложью, а то они очень гладко стелят. Просто меня тоже бывший молодой человек подсадил, и он тоже хороший человек. Возможно, Илона с этим парнем вместе употребляли, но у неё крыша съехала быстрее?

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Я после ареста вышла на него через подругу, которая их познакомила. Нормальная девочка из хорошей семьи, уже замужем и ребёнок. Позвонила ему, рассказала о случившемся, стала расспрашивать, какая Илона, что он может поведать о ней, тк она скрывалась от нас. Ничего плохого он не сказал, говорил, что последнее время она часто агрессировала, ему пришлось вызвать полицию. Был очень удивлён, что Илона оказалась в тюрьме. Я его ни разу не видела, только по телефону общались 3 раза. Я попробую всё таки скинуть видео, которое он снимал (он же мне его и переслал).
Мне его нужно конвертировать в правильный формат. По видео всё понятно, кто есть кто. Много вопросов отпадает, остаётся только узнать во сколько лет и кто подсадил её. Мне сдаётся лет с 15 торчит,потому что ведёт себя как подросток.
Да, надо посмотреть, может и правда всё прояснится

А вам не кажется странным, что он снял видео, хранил у себя, и вам потом переслал?
Для чего снимал и хранил?
Или ДЛЯ КОГО?

Три раза по телефону поговорили - это значит вы не очень хорошо его знаете.
А откуда знаете, что он может покуривает?
Он работает или учится?
Сколько ему лет?

Мне сдаётся лет с 15 торчит,потому что ведёт себя как подросток.
Многие в таком возрасте ведут себя как подростки. Тело выросло, А мозги опаздывают

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Как сделать ссылку?
Перенести можно на Яндекс диск и на него дать ссылку, это что я знаю, можно другие варианты погуглить. Можете мне на электронную почту скинуть

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514
Перенести можно на Яндекс диск и на него дать ссылку, это что я знаю, можно другие варианты погуглить. Можете мне на электронную почту скинуть
У нас яндекс глючит, скоро придумаю что нибудь. Эл. почту на всяк случай можно?

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514
Да, надо посмотреть, может и правда всё прояснится

А вам не кажется странным, что он снял видео, хранил у себя, и вам потом переслал?
Для чего снимал и хранил?
Или ДЛЯ КОГО?

Три раза по телефону поговорили - это значит вы не очень хорошо его знаете.
А откуда знаете, что он может покуривает?
Он работает или учится?
Сколько ему лет?

Мне сдаётся лет с 15 торчит,потому что ведёт себя как подросток.
Многие в таком возрасте ведут себя как подростки. Тело выросло, А мозги опаздывают
Видео он скинул мне по моей просьбе. Случайно проболтался при первом разговоре,что есть видео. Снимал на всякий пожарный, алиби для полиции, что не он нападает, а наоборот.
Парню 25,учится или закончил, не знаю.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514
Отчёт за 4-5. 07.24
Вчера Илона выслушивала от меня и отца тираду о нашем непонимании вербовки. Что то пыталась донести, доказать, но аргументов не хватило. Я поняла, что у неё реально амнезия. Так и не признаётся о первом употреблении наркоты. До меня дошло вчера, что она реально больна и, что с ней мне надо менять тактику. Благо @Анатольевна подсказала).
Сегодня разбудила её рано, говорю, если дала слово, то и держи его. Привыкай отвечать за свои слова и поступки. Сегодня всё идёт спокойно, она понимает, что нужно восстанавливать память. Занимается, на 11уроке,Соммер. Находит много нового, сделала наконец то вывод, что мир в семье и здоровье - это главное.
Я добавила, что психическое здоровье особенно важно)

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Отчёт за 4-5. 07.24
Вчера Илона выслушивала от меня и отца тираду о нашем непонимании вербовки. Что то пыталась донести, доказать, но аргументов не хватило. Я поняла, что у неё реально амнезия. Так и не признаётся о первом употреблении наркоты. До меня дошло вчера, что она реально больна и, что с ней мне надо менять тактику. Благо @Анатольевна подсказала).
Сегодня разбудила её рано, говорю, если дала слово, то и держи его. Привыкай отвечать за свои слова и поступки. Сегодня всё идёт спокойно, она понимает, что нужно восстанавливать память. Занимается, на 11уроке,Соммер. Находит много нового, сделала наконец то вывод, что мир в семье и здоровье - это главное.
Хорошо, что ситуация понемногу проясняется
Я тоже думала - вроде старается, почему такая путаница
Значит реально здоровье нарушено
Очень желательно, чтобы в спокойной обстановке лечение проходило

У одноклассницы дочери, я знаю эту девочку, здоровье так пострадало сильно - последние три года жизни не помнит, ослепла, не передвигается
Очень жутко
Очень

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Отчёт за 4-5. 07.24
Она собирается экзамен по статьям сдавать?