- Реакции
- 3.335
Или это у меня уже иллюзия образовалась, что Илона пытается себя выставить бесчувственной и непричастнойА её реакция на видео какая была, совсем не тронуло ничего?
Или это у меня уже иллюзия образовалась, что Илона пытается себя выставить бесчувственной и непричастнойА её реакция на видео какая была, совсем не тронуло ничего?
Вы его достаточно хорошо знаете?Он сам, мне переслал, когда я на него вышла после ареста Илоны. Он нормальный парень, может и покуривает что то, но мозги не свернуты
Если покуривает - то свернутыОн сам, мне переслал, когда я на него вышла после ареста Илоны. Он нормальный парень, может и покуривает что то, но мозги не свернуты
То есть всё что она плела что он сутенёр, отсталый в развитии, вербовки на неё делал, это также выдумки больного мозга?Он сам, мне переслал, когда я на него вышла после ареста Илоны. Он нормальный парень, может и покуривает что то, но мозги не свернуты
На его маму я чуть позже выйду. Тут Илонины сказки надо просеять сначала.
И странно, что НЕ сразу послалВы его достаточно хорошо знаете?
Странно, что он успел снять, да ещё и вам послал
И что при этом сказал - что он хороший а ваша дочь плохая?
Я после ареста вышла на него через подругу, которая их познакомила. Нормальная девочка из хорошей семьи, уже замужем и ребёнок. Позвонила ему, рассказала о случившемся, стала расспрашивать, какая Илона, что он может поведать о ней, тк она скрывалась от нас. Ничего плохого он не сказал, говорил, что последнее время она часто агрессировала, ему пришлось вызвать полицию. Был очень удивлён, что Илона оказалась в тюрьме. Я его ни разу не видела, только по телефону общались 3 раза. Я попробую всё таки скинуть видео, которое он снимал (он же мне его и переслал).Вы его достаточно хорошо знаете?
Странно, что он успел снять, да ещё и вам послал
И что при этом сказал - что он хороший а ваша дочь плохая?
А вы уверены что он точно нормальный, и он вас не провёл наркоманской ложью, а то они очень гладко стелят. Просто меня тоже бывший молодой человек подсадил, и он тоже хороший человек. Возможно, Илона с этим парнем вместе употребляли, но у неё крыша съехала быстрее?Он сам, мне переслал, когда я на него вышла после ареста Илоны. Он нормальный парень, может и покуривает что то, но мозги не свернуты
Да, надо посмотреть, может и правда всё прояснитсяЯ после ареста вышла на него через подругу, которая их познакомила. Нормальная девочка из хорошей семьи, уже замужем и ребёнок. Позвонила ему, рассказала о случившемся, стала расспрашивать, какая Илона, что он может поведать о ней, тк она скрывалась от нас. Ничего плохого он не сказал, говорил, что последнее время она часто агрессировала, ему пришлось вызвать полицию. Был очень удивлён, что Илона оказалась в тюрьме. Я его ни разу не видела, только по телефону общались 3 раза. Я попробую всё таки скинуть видео, которое он снимал (он же мне его и переслал).
Мне его нужно конвертировать в правильный формат. По видео всё понятно, кто есть кто. Много вопросов отпадает, остаётся только узнать во сколько лет и кто подсадил её. Мне сдаётся лет с 15 торчит,потому что ведёт себя как подросток.
Попробую ссылку сделать.Сюда не получится загрузить видео, к сожалению, только фото или ссылку на файл
Как сделать ссылку?Попробую ссылку сделать.
Перенести можно на Яндекс диск и на него дать ссылку, это что я знаю, можно другие варианты погуглить. Можете мне на электронную почту скинутьКак сделать ссылку?
У нас яндекс глючит, скоро придумаю что нибудь. Эл. почту на всяк случай можно?Перенести можно на Яндекс диск и на него дать ссылку, это что я знаю, можно другие варианты погуглить. Можете мне на электронную почту скинуть
Видео он скинул мне по моей просьбе. Случайно проболтался при первом разговоре,что есть видео. Снимал на всякий пожарный, алиби для полиции, что не он нападает, а наоборот.Да, надо посмотреть, может и правда всё прояснится
А вам не кажется странным, что он снял видео, хранил у себя, и вам потом переслал?
Для чего снимал и хранил?
Или ДЛЯ КОГО?
Три раза по телефону поговорили - это значит вы не очень хорошо его знаете.
А откуда знаете, что он может покуривает?
Он работает или учится?
Сколько ему лет?
Мне сдаётся лет с 15 торчит,потому что ведёт себя как подросток.
Многие в таком возрасте ведут себя как подростки. Тело выросло, А мозги опаздывают
korablikegor798@gmail.comУ нас яндекс глючит, скоро придумаю что нибудь. Эл. почту на всяк случай можно?
Пока нет, сами ждем с нетерпением. Я сразу сообщу.@Нонита Вам ответили по поводу результатов теста из психушки?
Хорошо, что ситуация понемногу проясняетсяОтчёт за 4-5. 07.24
Вчера Илона выслушивала от меня и отца тираду о нашем непонимании вербовки. Что то пыталась донести, доказать, но аргументов не хватило. Я поняла, что у неё реально амнезия. Так и не признаётся о первом употреблении наркоты. До меня дошло вчера, что она реально больна и, что с ней мне надо менять тактику. Благо @Анатольевна подсказала).
Сегодня разбудила её рано, говорю, если дала слово, то и держи его. Привыкай отвечать за свои слова и поступки. Сегодня всё идёт спокойно, она понимает, что нужно восстанавливать память. Занимается, на 11уроке,Соммер. Находит много нового, сделала наконец то вывод, что мир в семье и здоровье - это главное.
Я добавила, что психическое здоровье особенно важно)
Она собирается экзамен по статьям сдавать?Отчёт за 4-5. 07.24
Вчера Илона выслушивала от меня и отца тираду о нашем непонимании вербовки. Что то пыталась донести, доказать, но аргументов не хватило. Я поняла, что у неё реально амнезия. Так и не признаётся о первом употреблении наркоты. До меня дошло вчера, что она реально больна и, что с ней мне надо менять тактику. Благо @Анатольевна подсказала).
Сегодня разбудила её рано, говорю, если дала слово, то и держи его. Привыкай отвечать за свои слова и поступки. Сегодня всё идёт спокойно, она понимает, что нужно восстанавливать память. Занимается, на 11уроке,Соммер. Находит много нового, сделала наконец то вывод, что мир в семье и здоровье - это главное.
Я добавила, что психическое здоровье особенно важно)