- Реакции
- 3.335
Илона до сих пор спит?04.07 будет. Напомню ей о подарке,чтобы не расслаблялась. Сейчас заснула, погода перед дождём влияет, наверное. Дам ей час поспать.
Илона до сих пор спит?04.07 будет. Напомню ей о подарке,чтобы не расслаблялась. Сейчас заснула, погода перед дождём влияет, наверное. Дам ей час поспать.
Ой, извиняюсь, не заметила сообщение. Занимается, не спитИлона до сих пор спит?
Да вы что? Все знают! Вся русская диаспора в нашем городе, все родственники с обеих сторон, моя мама инфарк получила, умерла. И в России все наши друзья. ЗНАЮТ ВСЕ! ДАЖЕ У МУЖА НА ПРОШЛОЙ РАБОТЕ НАЧАЛЬНИК И ВСЯ БРИГАДА В КУРСЕ. И мой начальник тоже помогал письма писать в тюрьмы официальным лицам.Нонита, скажите, почему вы бы не хотели, чтобы люди узнали про вашу ситуацию?
И какие конкретно люди не должны знать?
А Илона знает, что ВСЕ знают?Да вы что? Все знают! Вся русская диаспора в нашем городе, все родственники с обеих сторон, моя мама инфарк получила, умерла. И в России все наши друзья. ЗНАЮТ ВСЕ! ДАЖЕ У МУЖА НА ПРОШЛОЙ РАБОТЕ НАЧАЛЬНИК И ВСЯ БРИГАДА В КУРСЕ. И мой начальник тоже помогал письма писать в тюрьмы официальным лицам.
Все спрашивали, не боишься ли ты за себя, если посадишь её на изоляцию? Мало получила? Один товарищ вообще сказал, откажись от неё! (у него сын наркоман)
Конечно знает! А так же знает, что почти все советовали отказаться от неё, даже судья посоветовал сделать запрет на приближение ей ко мне, что она очень опасна! Может она окончательно свихнулась? Доторчалась, что возврата не будет?А Илона знает, что ВСЕ знают?
Говорила, что вы не хотите, чтобы люди знали
Ваш начальник - молодец!
Нет, она нормальная, просто очень глубоко погрязла в своём самообмане, но её реально вытащить, пока работаем, вы тоже подключайтесь, пишите, спокойно поправляйте её и аргументируйте!Конечно знает! А так же знает, что почти все советовали отказаться от неё, даже судья посоветовал сделать запрет на приближение ей ко мне, что она очень опасна! Может она окончательно свихнулась? Доторчалась, что возврата не будет?
Нонита, вы всё делаете правильно!Конечно знает! А так же знает, что почти все советовали отказаться от неё, даже судья посоветовал сделать запрет на приближение ей ко мне, что она очень опасна! Может она окончательно свихнулась? Доторчалась, что возврата не будет?
Показала ей видео, где она в психозе бросается на бывшего. Это они так расстались. Он вызвал полицию в итоге. Хочу скинуть это видео, не получается.Нет, она нормальная, просто очень глубоко погрязла в своём самообмане, но её реально вытащить, пока работаем, вы тоже подключайтесь, пишите, спокойно поправляйте её и аргументируйте!
Продолжаем! Спасибо!Нонита, вы всё делаете правильно!
Нет, Илона нормальная, лечится, и вылечится!
Те, кто советовал отказаться - не знают этого метода, да и вообще не знают, что делать со всем этим
Продолжаем лечение)!
А кто это видео снимал?Показала ей видео, где она в психозе бросается на бывшего. Это они так расстались. Он вызвал полицию в итоге. Хочу скинуть это видео, не получается.
Показала ей видео, где она в психозе бросается на бывшего. Это они так расстались. Он вызвал полицию в итоге. Хочу скинуть это видео, не получается.
У меня это уже позади, я 1,5 года рыдала, пока она отбывала. Потом собралась)Нонита, у родственников первые полтора года идёт тревожно - депрессивное расстройство.
Если вы чувствуете это - желательно попринимать что нибудь от стресса
А мама этого молодого человека знает о ситуации?Показала ей видео, где она в психозе бросается на бывшего. Это они так расстались. Он вызвал полицию в итоге. Хочу скинуть это видео, не получается.
Он сам, мне переслал, когда я на него вышла после ареста Илоны. Он нормальный парень, может и покуривает что то, но мозги не свернутыА кто это видео снимал?
На его маму я чуть позже выйду. Тут Илонины сказки надо просеять сначала.А мама этого молодого человека знает о ситуации?
Может, стоит рассказать?
Возможно, он наркоман
Сюда не получится загрузить видео, к сожалению, только фото или ссылку на файлПоказала ей видео, где она в психозе бросается на бывшего. Это они так расстались. Он вызвал полицию в итоге. Хочу скинуть это видео, не получается.
А её реакция на видео какая была, совсем не тронуло ничего?Показала ей видео, где она в психозе бросается на бывшего. Это они так расстались. Он вызвал полицию в итоге. Хочу скинуть это видео, не получается.