- Реакции
- 1.515
Я сейчас попробую оплатить через сбербанкТо есть вот эта тысяча идёт как донат форуму. Если у вас не позволяет материальное положение, напишите, я вам так открою доступ.
Я сейчас попробую оплатить через сбербанкТо есть вот эта тысяча идёт как донат форуму. Если у вас не позволяет материальное положение, напишите, я вам так открою доступ.
Юмани приложение/кошелёк у меня не закачивается, т. е. такого нет совсем, а сбер тоже не даёт заплатить. Скиньте что нибудь, куда оплатЯ сейчас попробую оплатить через сбербанк
Я спросила у Антона, пока ждём ответаЮмани приложение/кошелёк у меня не закачивается, т. е. такого нет совсем, а сбер тоже не даёт заплатить. Скиньте что нибудь, куда оплатПосмотреть вложение 30499а пройдёт, может есть у кого то номер сберкарты?
@Юмани приложение/кошелёк у меня не закачивается, т. е. такого нет совсем, а сбер тоже не даёт заплатить. Скиньте что нибудь, куда оплатПосмотреть вложение 30499а пройдёт, может есть у кого то номер сберкарты?
Или любого другого банка, но по номеру картыЯ спросила у Антона, пока ждём ответа
Прогресс есть, виденОтчёт за 30.06.24
После неожиданно проведённого теста у Илоны что то встряхнулось в голове. Поговорили с ней, снова рассказывали о пагубном влиянии наркоты прежде всего на мозг. Ожила, сразу села за статьи, целый день читала, писала, отрываясь только на обед и ужин. Стала более серьёзно относиться к занятиям, сегодня уже без усмешек. Т. Е. перестала подвергать сомнениям свою изоляцию, перестаёт обвинять всех вокруг.
Продолжаем обучение.
Жаль что она не пишет свои мысли о том, как и что изменилось в её мышленииПрогресс есть, виден
Нонита, я отправила вам в личные сообщения пароль для доступа к экзамену, отпишитесь в этой теме как пройдёте, и скиньте скриншот результата.Отчёт за 30.06.24
После неожиданно проведённого теста у Илоны что то встряхнулось в голове. Поговорили с ней, снова рассказывали о пагубном влиянии наркоты прежде всего на мозг. Ожила, сразу села за статьи, целый день читала, писала, отрываясь только на обед и ужин. Стала более серьёзно относиться к занятиям, сегодня уже без усмешек. Т. Е. перестала подвергать сомнениям свою изоляцию, перестаёт обвинять всех вокруг.
Продолжаем обучение.
Попробую направить в этом направленииЖаль что она не пишет свои мысли о том, как и что изменилось в её мышлении
Хорошо, спасибо. Скорее всего через пару часов начну. И оплатила бы. Хочу хоть какой то внести вклад в вашу сложнейшую работу.Нонита, я отправила вам в личные сообщения пароль для доступа к экзамену, отпишитесь в этой теме как пройдёте, и скиньте скриншот результата.
Надо спросить у @ , он пока не отвечает, может тогда когда Илона будет сдавать экзамен решимХорошо, спасибо. Скорее всего через пару часов начну. И оплатила бы. Хочу хоть какой то внести вклад в вашу сложнейшую работу.
Нонита, я отправила вам в личные сообщения пароль для доступа к экзамену, отпишитесь в этой теме как пройдёте, и скиньте скриншот результата.
Или, как Антон ответит, скиньте что нибудь для оплатыНадо спросить у @ , он пока не отвечает, может тогда когда Илона будет сдавать экзамен решим
ХорошоИли, как Антон ответит, скиньте что нибудь для оплаты
Отлично! Сейчас разберём ваши ошибки, и попробуете написать ещё раз