- Реакции
- 2.886
Почему так решили?когда же было последнее употребление амфетамина? А оно было!
Почему так решили?когда же было последнее употребление амфетамина? А оно было!
Если везде две полоски, значит тест отрицательный и она давно употребляла. Не беспокойтесь, вещи же вы её проверили? Она уже месяц на изоляции, да и вы бы заметили что она под чем-то. Нет, Илона не психопатка, потихоньку мне кажется она начинает раскрываться - чуть больше своих мыслей стала писатьУтром сделала ей тест, похоже, употребляла амфетамин недавно. Как интерпретировать тест? Или она просто психопат?
Прекрасно, всё чисто
Сейчас вам пишет, жаловаться будет). Вторая полоска амфетамина очень слабая, значит был он у неё, в мае точно.Если везде две полоски, значит тест отрицательный и она давно употребляла. Не беспокойтесь, вещи же вы её проверили? Она уже месяц на изоляции, да и вы бы заметили что она под чем-то. Нет, Илона не психопатка, потихоньку мне кажется она начинает раскрываться - чуть больше своих мыслей стала писать
11.05.24 из тюрьмы мне звонила, неадекватная была. Час бреда. Сама валит на таблетки, которые ей там давали. Там были нейролептики, от них так не "вставляет".Почему так решили?
Здесь ничего не замечено, кроме психозащит. Пытается изворачиваться, пока до правды далеко.Если везде две полоски, значит тест отрицательный и она давно употребляла. Не беспокойтесь, вещи же вы её проверили? Она уже месяц на изоляции, да и вы бы заметили что она под чем-то. Нет, Илона не психопатка, потихоньку мне кажется она начинает раскрываться - чуть больше своих мыслей стала писать
Амфетамин как раз и соли может показатьСейчас вам пишет, жаловаться будет). Вторая полоска амфетамина очень слабая, значит был он у неё, в мае точно.
Нонита, такие тесты НЕ показывают месячной давности употреблениеСейчас вам пишет, жаловаться будет). Вторая полоска амфетамина очень слабая, значит был он у неё, в мае точно.
@Нонита , скажите, вы экзамен по статьям сдавали?
Не накручивайте себя, так долго не выводится. По заключению, это норм, тест отрицательный. Просто скажите, не очень понятно, повторим через неделю. В маразм не впадайте.Сейчас вам пишет, жаловаться будет). Вторая полоска амфетамина очень слабая, значит был он у неё, в мае точно.
Просто на себе проверьте. Сомнения отпадут. Проверено.Здесь ничего не замечено, кроме психозащит. Пытается изворачиваться, пока до правды далеко.
Хорошо)Не накручивайте себя, так долго не выводится. По заключению, это норм, тест отрицательный. Просто скажите, не очень понятно, повторим через неделю. В маразм не впадайте.
Когда будете готовы?Нет, ещё не сдавала.
Да, @Нонита там же и обычный корвалол на тесте показываетПросто на себе проверьте. Сомнения отпадут. Проверено.
Напишите как будете готовы, я вышлю вам пароль от теста в личные сообщения, потом разберу ваши ошибкиНет, ещё не сдавала.
Назначайте, когда вам удобно.Когда будете готовы?
Сдать надо обязательно, вам надо очень хорошо знать материал и ориентироваться в лечении
Вы же помните, что 80 процентов успеха зависят от родственников?
Давайте, я не знаю, наскодько я готова, попробую сдать экзамен.Напишите как будете готовы, я вышлю вам пароль от теста в личные сообщения, потом разберу ваши ошибки
Я знаю)Да, @Нонита там же и обычный корвалол на тесте показывает
Давайте, я не знаю, наскодько я готова, попробую сдать экзамен.
То есть вот эта тысяча идёт как донат форуму. Если у вас не позволяет материальное положение, напишите, я вам так открою доступ.Тесты — экзамены для тех, кто уже почти прошел лечение. Если у вас есть сомнения, понял ли ваш родственник все верно, отложилось ли чего в голове — можете протестировать. Это наш способ пополнения казны проекта.
Цена одного теста или экзамена — 1 000 рублей
Записывайтесь заранее(по полной предоплате), перевод делать по номеру телефона : +7 985 028 85 85 , Юмани. Указывайте в назначении платежа «экзамен»
По результатам теста вам будут даны советы, обрисовано состояние психики больного, указаны основные «косяки», над которыми нужно ещё потрудиться, чтобы он вышел в мир — цельной личностью.
Также, тут даны тесты для семьи. Иногда очень важно понять, верную ли вы стратегию ведете.