- Реакции
- 1.514
Я по нашей ситуации даже на завтра не планирую))) Будем на связи, жизнь покажетНу я пока про это лето имела ввиду, а дальше не загадываю пока)
Я по нашей ситуации даже на завтра не планирую))) Будем на связи, жизнь покажетНу я пока про это лето имела ввиду, а дальше не загадываю пока)
Ну то по молодости, хотя я пару лет назад видела как рабочие коллективы ходили на мероприятие «Стальной характер» - это бег на несколько километров с препятствиямиНа учебе учебный коллектив, на работе рабочий. Мы на работе спорим и делимся новеньким, есть праздники, днюшки, главное чтобы по возрасту совпало, и в боулинг ржать ходили и на лазертаг сражались по молодости.
Ну так выходной же)Чё у вас там? Где режим то? Изложения сами не напишуться.
Пишет. Отец с бабушкой приехали на выходные, отвлекают немного. Сейчас уже на 20статье.Ну так выходной же)
Мы даже телевизор не включаем, бабка осталась без "СПАС" телеканала)))Пишет. Отец с бабушкой приехали на выходные, отвлекают немного. Сейчас уже на 20статье.
У Илоны сегодня нет выходного, возьмёт в среду. Ей надо в полиции отметиться, по скайпу не согласились, сказали, что первый раз нужно лично присутствовать.
СПАС у вас в реале сейчас домаМы даже телевизор не включаем, бабка осталась без "СПАС" телеканала)))
Телевизор есть и все каналы, я пока не включаю. Бабка глухая, это будет на всю избушку орать, а мы занимаемся.СПАС у вас в реале сейчас дома
Телек не нужен
С утра, примерно с 10 приступаем каждый день к занятиям. Илона втянулась, понравилось. Открывает для себя реальный наркоманский мир. Многому удивляется, иногда на слезу её пробивает. НО, ПОКА НЕ ПРИЗНАЁТСЯ!Ну так выходной же)
Постепенно, но идёте верными шагами!С утра, примерно с 10 приступаем каждый день к занятиям. Илона втянулась, понравилось. Открывает для себя реальный наркоманский мир. Многому удивляется, иногда на слезу её пробивает. НО, ПОКА НЕ ПРИЗНАЁТСЯ!
А что она говорит, зачем она вообще занимается, если не считает себя наркоманкой?С утра, примерно с 10 приступаем каждый день к занятиям. Илона втянулась, понравилось. Открывает для себя реальный наркоманский мир. Многому удивляется, иногда на слезу её пробивает. НО, ПОКА НЕ ПРИЗНАЁТСЯ!
Ничего не говорит. Подниму этот вопрос на след выходных, когда отец приедет. Без него мне как то боязно. Точно будет скандал.А что она говорит, зачем она вообще занимается, если не считает себя наркоманкой?
Пусть пока теорию изучает, чтобы не винить всех воркруг. А то пыталась на парня всё свалить, хотя до него наркоманила уже пару лет скорее всего.Ничего не говорит. Подниму этот вопрос на след выходных, когда отец приедет. Без него мне как то боязно. Точно будет скандал.
Не сильно настаивайте. Цель - чтобы проработала ВСЕ статьи. Может, сама признаетсяНичего не говорит. Подниму этот вопрос на след выходных, когда отец приедет. Без него мне как то боязно. Точно будет скандал.
Знаю, говорю, чтобы писала с примерами, не обязательно из своей жизни. Ответ, что не так и много у неё примеровНе сильно настаивайте. Цель - чтобы проработала ВСЕ статьи. Может, сама признается
Ей, кстати, примеры про себя надо писать. Не пишет)))
Отлично, лучше я сюда буду писать. К ней буду заходить без комментов.@Нонита Добрый вечер! Как вы? Вас очень мало на форуме, работайте в теме дочери, чтобы мы видели как вы мыслите, поправляйте в её уроках кривизну и неправду. И можете сюда отчёт по дню писать)
Тут дамы и господа сегодня прилетел ещё одинОтлично, лучше я сюда буду писать. К ней буду заходить без комментов.
По кривизне постоянно идёт работа, отрицательных героев оправдывает, когда начинаю объяснять, ухватывает только те фразы, которые хочет слышать. Мозги ещё не работают.