Сомневающаяся мать...Дочь в тюрьме

• Последние ответы
  • Новые темы

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.514
С друзьями ее знакомы, общаетесь?
Пообщалась с бывшим парнем, утверждает, что ничего не замечал кроме агрессии. После разговора с ним поняла, что то не чисто.Очень уж он подкован по теме наркомании. Несколько раз проскальзывали наркоманские фразы.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514
У вас есть доступ к её вешам, квартире где она жила?
Доступа уже нет. она жила в студенческой общаге. Отец заходил, вещи все разбросаны на полу, грязная посуда. Больше ничего примечательного.
Раньше всегда был порядок (ещё год назад)

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514
У неё есть страница в соц. сетях?
Она в прошлом году заблокировала мне доступ на её страницы, объяснив это тем, что их якобы кто то взломал. Она давно стала паролиться и скрывать всё

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Она в прошлом году заблокировала мне доступ на её страницы, объяснив это тем, что их якобы кто то взломал. Она давно стала паролиться и скрывать всё
Давайте ссылку на её соцсеть, изучим

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Почитал сейчас про наркотики финляндии.
Пишут, что фентанил массово пришел несколько лет назад. Как раз от сюда и её передозы...

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Пообщалась с бывшим парнем, утверждает, что ничего не замечал кроме агрессии. После разговора с ним поняла, что то не чисто.Очень уж он подкован по теме наркомании. Несколько раз проскальзывали наркоманские фразы.
Он торчит. Девчонку нужно лечить принудительно.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Еще друзья, подруги, должна же она была с кем нибудь общаться, одногрупники ?

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
какой ужас... сил вам!
даже слова трудно подобрать, настолько вас жаль..
у вас все получится и мы вам поможем

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
На суде она плела, что родители у неё с закалкой СоветскогоСоюза, заставляли спортом заниматься и лупили каждый день в детстве.
Они все настолько достоверно врут... Им верят отчего-то

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514
Они все настолько достоверно врут... Им верят отчего-то
Нет, не поверили. Суд счёл её аргументы не убедительными. Особенно о Советском Союзе когда поплела, судья улыбнулся, поднял руку и сказал "Сейчас не об этом. О политике говорится в других залах" Ещё она рыдала на суде и говорила , что нож купила для сбора грибов(который держала под подушкой). Тут уж я не выдержала и спросила, узнайте у неё, может ли она отличить белый гриб от опёнка? Суд проходил через ширму по её заказу. Якобы она боится меня. Надеюсь, что это остатки совести ей подсказали поставить ширму. Может было стыдно встречаться взглядами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Нет, не поверили. Суд счёл её аргументы не убедительными. Особенно о Советском Союзе когда поплела, судья улыбнулся, поднял руку и сказал "Сейчас не об этом. О политике говорится в других залах" Ещё она рыдала на суде и говорила , что нож купила для сбора грибов(который держала под подушкой). Тут уж я не выдержала и спросила, узнайте у неё, может ли она отличить белый гриб от опёнка? Суд проходил через ширму по её заказу. Якобы она боится меня. Надеюсь, что это остатки совести ей подсказали поставить ширму. Может было стыдно встречаться взглядами.
Конечно, наркоманы когда придумывают объяснения своим поступкам зачастую переходят грань и уходят в дебри. Они просто заговаривают зубы тем , перед кем объясняются. Очень хорошо,что ей не поверили , это огромный плюс.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514
Утро доброе. Спасибо, что под редактировала. Хотел статью про девушку гимнастку скинуть, а её нет.
Потом думаю пусть всё изучают, чтобы понимание полное было и картинка сложилась.)
Хорошего дня!
Изучаю статьи. Спасибо. Дочь звонит из тюрьмы, угрожает. Она не понимает, или прикидывается , почему она оказалась в тюрьме.
Как получить от неё признание, что она наркоманка? Какие вопросы задавать ей?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Изучаю статьи. Спасибо. Дочь звонит из тюрьмы, угрожает. Она не понимает, или прикидывается , почему она оказалась в тюрьме.
Раздел 9 в статьях. Дошли уже до него?
Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Это не так и просто бывает. По идее тест на наркотики, но в вашем случае надо через её дружков правду искать

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Дочь звонит из тюрьмы, угрожает. Она не понимает, или прикидывается , почему она оказалась в тюрьме.
А Вы ей фотографии с её искусством распечатайте на А4 во всех ракурсах, и отправьте туда, чтоб все видели, прям по больше , все не съест.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514
её ловить на этом надо, её историю- поздние мессенджеры просмотреть например.
Остался её телефон запароленый Aple 11. Никто не берётся его вскрывать. Если сама разблокирую, то потеряю все данные