- Реакции
- 7.805
ужас, какой ужас, держитесь, сил вам !Семья : отец, мать, дочь.
Живём в Финляндии 24 года. Дочь училась в университете на филфаке, жила с нами.Всё детство и юность до 18лет занималась плаванием (мастер спорта). Два года назад переехала в студенческое общежитие под предлогом, мол стыдно взрослой девушке с родителями жить, пора во взрослую жизнь вступать, ей тогда было 21г. Переехала. Через пару месяцев стала избегать общения, пропадать, на звонки часто не отвечала. Год назад, в сентябре 2021 пришла и на пустом месте устроила истерику. Телефон в пол и кричит мне с бешеными взглядом "чтоб ты сдохла! я гнию изнутри!!! "
Мне бы тогда эту фразу в гугл забить...
Попытка успокоить её переросла в драку. Меня она сильно поцарапала, отцу сломала очки. Ну и я её за волосы потаскала. Она собралась и ушла. На связь не выходила, по городу распускала слухи , что родители её избили и тд, давила на жалость наших знакомых , а через 2 месяца вообще заблокировала всех родственников и наших друзей. Т.е. связь была утеряна окончательно. То, что мы были в недоумении, не сказать ничего...
Нашла я её через магистрат, привезла по её адресу одежду и продукты. Дверь, разумеется, она не открыла. Оставила записку, что мы её ждём и любим.
Дословный ответ: " О любви в мой адрес можешь даже не зарикаться. Мой дом для тебя навсегда закрыт. Вещи могла и раньше привезти, тогда, когда они мне были действительно нужны.
Ах да, чуть не забыла, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!" Это было 04.03.2022
В начале июля звонок отцу... из психиатрической больницы. Мед.сестра сообщила, что дочь желает встретиться с отцом. Помчался, поговорил с ней, через 3 дня её выписали. Привёз на дачу, мы в тот момент оба были в отпуске. Устроили ей очень тёплый приём, лишних вопросов не задавали, общались очень осторожно. Узнали лишь, что в психушку её сдал её же молодой человек. Она и ему устроила истерику, крушила его дверь и тд.
Спустя 4 дня пребывания на даче, я стала замечать, что речь у неё иногда растянута с бредом типа:
меня завербовали, за мной следят, что я её сдала когда-то в с.екс.рабство. Уезжаю в Питер на 5 дней.
Прилетает от неё сообщение ночью
" Не будет у тебя внуков
Я бесплодна
Ах да
Чуть не забыла
Я действительно хочу чтоб ты сдохла
Я никогда не буду тебя любить
Чао"
Мне стало страшно. Я подумала, что дочь сходит с ума, но, тк в роду шизофреников нет, начала искать ответы в интернете. Шли дни, она так и не открылась, ничего не рассказала как жила, чем дышала. Из универа выгнали, с работы тоже.
Через каждые 4дн происходили истерики, на след.день затишье.
В итоге 01.08.2022 истерика непрекращающаяся, скандал , провоцировала только меня .
Схватила нож, ударила 5 раз в грудь и сильно полоснула по щеке. Бросила нож со словами " ой, я писать хочу" и убежала в лес.
Посмотрев на себя в зеркало, я поняла, что пластырем не обойтись,кусок мяса свисал на грудь. Муж вызвал скорую, приехало 5 полицейских машин, а чуть позже скорая. Меня увезли в больницу зашивать, а дочь искали в лесу 3 часа с собакой, хотели вертолёт вызывать. Её искали с таким усердием, будто она банк ограбила...
Поймали. Она сидела спокойно на берегу озера, разожгла костёр, поплавала. Плавчиха же.
Суд. Дали 3г 8мес по статье покушение на убийство.
Я никак не могу прийти в себя. Слёз уже нет.
Она не признаётся, хоть стреляй.Говорит- докажите!
Дорожек нигде не было, в бане парились.
Самое страшное как государство покрывает наркоманию. ТК она совершеннолетняя, у меня нет никаких прав узнать результаты анализов на наркоту, было ли вообще что-либо найдено. Перед судом мой же адвокат предупредил меня ,чтобы я эту тему не поднимала вообще! А то её адвокат подаст на меня иск за клевету!
Но я не стала молчать, сказала, что меня поймут только матери наркоманов и тд
Теперь вопрос к сообществу
1. Это наркотики? И какие дают такой сбой в мозгах?
2.Обратимо ли это?
3.Какие письма ей писать,чтобы вывести на чистую воду? Чтобы она осознала , что послужило таким переменам личности.
4. Как долго она принимает?
5. Как лечить/ что предпринимать после заключения? Обещала добить меня потом...
если не соль, то скорее всего крэк, он чаще распространен в таких странах, ну или как написал парень здесь лечащиеся, некая "флакка", по эффекту схоже, но думаю тут и гадать нечего, что такое разрушительное действие последовало после употребления ПАВ.