- Реакции
- 22.445
Вы уже здесь, как родная)О, неожиданно. Смотря что рисовать на обложках. Лица людей, портреты не мой конёк. Пейзажи, вода, море пожалуйста. Давайте попробуем
Вы уже здесь, как родная)О, неожиданно. Смотря что рисовать на обложках. Лица людей, портреты не мой конёк. Пейзажи, вода, море пожалуйста. Давайте попробуем
Скорее порвёт сразу, без прочтения.Письмо должно быть такое, чтобы у нее слезы на глазах выступили. И чтобы она могла обсудить это с сокамерниками, похвастаться собой, прежней. А в такой форме она прочтет мельком и выбросит в мусор.
Неа, это вы все стали близкими и родными. БезВы уже здесь, как родная)
Неа, это вы стали близкими и родными. Даже представить не могу, что бы я делала в этих условиях при закрытых границах. СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ ВСЕЙ КОМАНДЕ!Вы уже здесь, как родная)
Спасибо, я тоже надеюсь...Какая красивая ..надеюсь вы сможете ей помочь
Ну, попытка не пыткаСкорее порвёт сразу, без прочтения.
Не, пейзажи не надо… Что-то типа карикатуры надо.О, неожиданно. Смотря что рисовать на обложках. Лица людей, портреты не мой конёк. Пейзажи, вода, море пожалуйста. Давайте попробуем
Не, пейзажи не надо… Что-то типа карикатуры надо.
Хорошо, сидывайте. А я пока Бидструпа посмотрюЯ вам дам пример из старых журналов, а вы перерисуйте на новый манер.
Но это еще найти мне надо) Я еще даже не начинала этим заниматься. Вот, ща займусь тогда.Хорошо, сидывайте. А я пока Бидструпа посмотрю
Это художник карикатурист. Его стиль мне нравится
Ну это к примеру.Это художник карикатурист. Его стиль мне нравится
Да, на обложку цветные. Четыре штуки самых смешных цветных, а остальные внутрь черно-былые. Я буду скидывать, как буду находить смешные.Ну это к примеру.
Цветные рисовать?