Здравствуйте все.
Дочь перестала звонить, не выходит на связь уже 7 дней. А вчера звонил следователь из нашего города, интересовался, вскрывала ли я эл.почту дочери в 2021году (дочь жила отдельно). Она тогда скрывалась от нас, бегала с заявлением в полицию, что мы избили её (было дело, наваляли), преследовали везде и всюду, а теперь приплела сюда же эл.почту. Только благодаря всем вам, наткнувшись на ваш сайт, я поняла, что это была наркоманская паранойя. Вы делаете огромное дело! Вы помогаете прежде всего родителям!
Интересно, с какой целью она ворошит старое? Дело тогда не завели, нас вызывали, спрашивали по поводу драки, на том и закончили.
Но вчерашний звонок немного напряг в плане, что это она пытается, сидя в тюрьме!, разворошить старое +приплести сюда же свой бред. Я никогда не влезала ни в её почту, ни в телефон.
Похоже , наркоманское кверулянтство цветёт пышным цветом. Интуитивно понимаю, что она испугалась и не хочет находиться на изоляции. Она знает, если я обещаю, то обязательно расшибусь, но выполню.
Вопрос:
1. с какой целью она разворачивает всё это?
2. Стоит ли встречать её из тюрьмы?