- Реакции
- 95.553
А не проще купить готовый?) По-моему то на то и выходит.Всё равно хотела самоучитель распечатать)
А не проще купить готовый?) По-моему то на то и выходит.Всё равно хотела самоучитель распечатать)
Маруся, сканируешь рисунок и все, вот тебе и пдфА черт его знает) В типографию принимают в ПДФ. Давайте я спрошу тогда у мастера в типографии, хорошо?
Думаешь? Ща спрошу.Маруся, сканируешь рисунок и все, вот тебе и пдф
Знаю!!Думаешь? Ща спрошу.
Так тогда можно и от руки рисовать, да?Знаю!!
На планшете рисуешь и сразу в компе рисуется, но можно и по старинке, нарисовал и отсканировалА что такое планшет тогда?
Вона че.. Так на фига рисовать в планшете? Это же неудобноНа планшете рисуешь и сразу в компе рисуется, но можно и по старинке, нарисовал и отсканировал
Стирать можно зато. К нему привыкнуть надоВона че.. Так на фига рисовать в планшете? Это же неудобно
Ну да. А так бумагу тратитьСтирать можно зато. К нему привыкнуть надо
Хорошо. Если не в векторной графике, уже отлично. Но и туда можно отформатировать. Было бы что форматировать)))А черт его знает) В типографию принимают в ПДФ. Давайте я спрошу тогда у мастера в типографии, хорошо?
Да, не в векторной)Хорошо. Если не в векторной графике, уже отлично. Но и туда можно отформатировать. Было бы что форматировать)))
Уже куплен в электронном виде. Была бы я в России, купила бы в бумажномА не проще купить готовый?) По-моему то на то и выходит.
А вы где? Они же шлют везде. Попросите КФ купить и переслать вам. Если оплатить не можете. Деньги им скинете потом.Уже куплен в электронном виде. Была бы я в России, купила бы в бумажном
Дак я сразу сообразила)))Нонита, отбой панике) Никакого планшета не надо. Надо просто скан и все. Вот че китаец пишет:
Посмотреть вложение 30187