Самоучитель читаю. Только сейчас на 4 раз все статьи подряд без скачков, купила эл. книгу.Можно спать, если обожраться транквилизаторов
Гормональный фон нарушен, центральная нервная система тоже, каждое употребление наркоты бьёт по гормонам и цнс, когда посадите на изоляцию увидите как постепенно будет происходить восстановление, со временем будет более спокойной. Еще когда цнс восстанавливается может руки себе расчесывать, это где то на второй месяц, к третьему уже должна в норму придти.Кто-нибудь подскажите,
разговариваю по телефону с дочерью с конца декабря. 26-28.12.23 истерики, потом успокоилась на неск дней. 1-5.01.24 в нормальном состоянии,
6.01 скандал
7-11.01 в норм состоянии
12-14.01 спит постоянно
Спят они на "отходах"?
Спасибо. Уже готовлю комп, чтобы кроме форума там ничего не было. Сама боюсь реально её психозов. Ладно, посмотримГормональный фон нарушен, центральная нервная система тоже, каждое употребление наркоты бьёт по гормонам и цнс, когда посадите на изоляцию увидите как постепенно будет происходить восстановление, со временем будет более спокойной. Еще когда цнс восстанавливается может руки себе расчесывать, это где то на второй месяц, к третьему уже должна в норму придти.
Даже не знаю возможно это или нет. Но когда сядет на изоляцию, вам бы момент поймать когда разум у нее пробьется и расписку какую нибудь у нее взять, о добровольном согласие на ограничение свободы. Не знаю насколько она юридически весома может быть, но не дай бог, может и пригодится. Просто озвучил мысль, может полезной окажется.Спасибо. Уже готовлю комп, чтобы кроме форума там ничего не было. Сама боюсь реально её психозов. Ладно, посмотрим
Вряд ли. Она заявит, что написала расписку по принуждению, а учитывая принудительное ограничение свободы, соцслужбы шкуру сдерут с материДаже не знаю возможно это или нет. Но когда сядет на изоляцию, вам бы момент поймать когда разум у нее пробьется и расписку какую нибудь у нее взять, о добровольном согласие на ограничение свободы. Не знаю насколько она юридически весома может быть, но не дай бог, может и пригодится. Просто озвучил мысль, может полезной окажется.
В нашем случае расписка нужна только заверенная нотариусом. А когда пойдёт что то не так, за дело возьмется прежде всего полиция +соцслужба раскудахтается. Потом выяснится что в психушке то она уже побывала и расписке её грош цена. Представляете какую показательную порку они устроят мне и отцу? Учитывая нынешнюю политическую обстановку.Вряд ли. Она заявит, что написала расписку по принуждению, а учитывая принудительное ограничение свободы, соцслужбы шкуру сдерут с матери
Спасибо, интересно и грустноПогибшая
Ещё одна грустная история. Не знала куда её разместить
Спасибо. Как тут зачерствеешь? Жду её из тюрьмы. Она должна была освободиться в июне, уже была на поселении. Продержалась там ровно месяц. Сейчас она где то в пересыльной тюрьме, пошла снова обратно по этапу в закрытую тюрьму, вероятно, на чём то попалась. Мне сказала, что якобы из-за кота, которого она держала у себя в комнате. Ложь. За это не отправят назад. Теперь будет отбывать до конца срока, т. е. ещё 2 года!!! А тюрьмы у них дырявые, она будет употреблять. Там уже лечить будет некого по выходуНонита ,прочитала вашу иториюя от начала все сообщения...главный мой вывод - наркомания не выбирает определенные слои населени, или конкретных родителей, кому послать это горе... и залюбленные и недолюбленные,и богатые и бедные, и умные и глупые попадают в этот капкан... нет ни какой вашей вины - залюбили,значит причина в этом...еще больше среди нарков - недолюбленных беспризорных детей... это вирус,пострашнее ковида - поражает любого...а кому-то повезло и не зацепила зараза. Сил вам,мудрости, иметь холодный рассудок и при этом сердцем не зачерстветь, не отвернуться раньше времени.
твою девизию...пошла снова обратно по этапу в закрытую тюрьму,
Вот и я рыдаютвою девизию...
Думаете на уменьшение срока нарыдаете?Вот и я рыдаю
))) да нет, слёзы от бессилия сами льютсяДумаете на уменьшение срока нарыдаете?
Здравствуйте!Сил вам и терпения!Я в шоке с законов конечно,я думала у нас хуже не придумаешь.))) да нет, слёзы от бессилия сами льются
Есть очень простой способ не грузить себя страданиями. Смириться с тем , что уже произошло. Принять и согласиться. Хватить мучать себя , реальность такая какая она сложилась, поймите это.))) да нет, слёзы от бессилия сами льются
Ты реально думаешь, что дало в коте)))?Здравствуйте!Сил вам и терпения!Я в шоке с законов конечно,я думала у нас хуже не придумаешь.
Приняла и согласилась, смирилась.Есть очень простой способ не грузить себя страданиями. Смириться с тем , что уже произошло. Принять и согласиться. Хватить мучать себя , реальность такая какая она сложилась, поймите это.
Очень печально и горько. Но не будьте так категоричны, кто знает, что может произойти за эти годы... Верьте и общайтесь с ней, ваша любовь может найдет дорогу к её сердцу. Пока человек жив, всегда есть надежда, а она к тому же ещё молодая.Спасибо. Как тут зачерствеешь? Жду её из тюрьмы. Она должна была освободиться в июне, уже была на поселении. Продержалась там ровно месяц. Сейчас она где то в пересыльной тюрьме, пошла снова обратно по этапу в закрытую тюрьму, вероятно, на чём то попалась. Мне сказала, что якобы из-за кота, которого она держала у себя в комнате. Ложь. За это не отправят назад. Теперь будет отбывать до конца срока, т. е. ещё 2 года!!! А тюрьмы у них дырявые, она будет употреблять. Там уже лечить будет некого по выходу