От природы была нормальной, с юмором, доброй. Она ещё не была месяц в трезвости, продолжает там употреблять,но реже. 1 раз в две недели возможно. Общаемся только 3 недели, были в начале истерики, крики, мат. Как бесы из неё лезут. Последние 2недели нормально. Посмотрю как дальше будут развиваться события.Ну да, это рассуждения психа. Нарки такими становятся от наркоты. Она считает свое психическое состояние своим природным, поэтому даже мыслей нет, что это льно/от наркотиков. Критическая оценка начинает пробиваться только спустя месяц трезвости. Плохо, что ей настолько сорвало крышу, даже проблесков нет. Сильно увязла в анозогнозии
До наркомании сочувствие, доброта были? Может она от природы бесчувственная и эгоистичная?
Обратка вся прилетела лавиной особенно со стороны отца. Я не выбешиваю, хочу попытаться посадить её на изоляцию. Закидываю ей иногда инфу, что после тюрьмы надо будет дома 3 месяца заниматься.Обратка не прилетает на её выходки, поэтому бред крепчает, в её понимании всё нормально более-менее
Ну это не удивительно. Все нарики по началу тупят. Мозг то деградировал.)Обратка вся прилетела лавиной особенно со стороны отца. Я не выбешиваю, хочу попытаться посадить её на изоляцию. Закидываю ей иногда инфу, что после тюрьмы надо будет дома 3 месяца заниматься.
У неё начиная с 21года всё перемешано во времени, в голове каша.
Понятно, правильно делаете.Обратка вся прилетела лавиной особенно со стороны отца. Я не выбешиваю, хочу попытаться посадить её на изоляцию. Закидываю ей иногда инфу, что после тюрьмы надо будет дома 3 месяца заниматься.
У неё начиная с 21года всё перемешано во времени, в голове каша.
Пока не тычу ей этим шрамом, на суде разбирали, она видела. Обдумываю разные варианты как и куда её затащить. Реально рабочего пока нет. Учует подвох и сбежитА что она говорит на ваш шрам?
Зарегте сюда отца тоже. Хотелось бы его версию событий услышатьСемья : отец, мать, дочь.
Живём в Финляндии 24
Пытаюсь, может в выходные получитсяЗарегте сюда отца тоже. Хотелось бы его версию событий услышать
Либо с моей страницы для начала пусть напишетПытаюсь, может в выходные получится
Она наркоманка в употреблении.Странно,что вы этого не понимаете.Наверное так. Сделать побольнее.
Продолжает находиться в отрицании.
Я и отец УВЕРЕНЫ в этом и понимаем.Она наркоманка в употреблении.Странно,что вы этого не понимаете.
Регистрация готова. Nikola24. СпрашивайтеЛибо с моей страницы для начала пусть напишет
Ответил на своей страницеНикола, как погода?
На фейсбуке?Ответил на своей странице
Никола, как погода?
Вот откуда ноги растут. А я думаю , к чему это он со старту погоду вещаетОтветил на своей странице
Nikola24 на форумеНа фейсбуке?
)))))Вот откуда ноги растут. А я думаю , к чему это он со старту погоду вещает
Кто-нибудь подскажите,)))))
Ну да, под дозой хрен заснёшь. Вы же читали самоучительСпят они на "отходах"?