Сомневающаяся мать...Дочь в тюрьме

• Последние ответы
  • Новые темы

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.514
Читайте старые темы, может что-то откликнется
Читаю, особенно переписки родителей с 2018 года. Уже хотя бы не удивляюсь, как детишки родителям отвечают

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514
Сдалась эта финляндия, жили бы и жили в россии, так нет, лучшей жизни хочется, ну вот вам и лучшая жизнь, что даже наркоманку вылечить не можете.
В россии при таком раскладе занесли бы денежку а лагерь кому надо, ей бы прямо там изоляцию устроили))
Я ей и здесь без денежки устроила изоляцию на пару месяцев через уголовника одного. К сожалению, он снова сел

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Не случится ли самооубийства, если перегнем с давлением на неё?
Все конечно разные, не могу ничего сказать. Но когда я употребляла, и у меня шиза была, я наоборот говорила, хрен дождётесь, я буду жить. Но это реально все индивидуально. Вам нужно втереться в доверие - самое главное, как выше Янина писала, и потом брать на рожон. Уже под вашим присмотром, на цепи не сделает ничего с собой. Ну, вывезти из страны, вы ей верите, за наркоманку не считаете и все такое, а потом захлопнуть ловушку.

Последнее редактирование:

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514
Все конечно разные, не могу ничего сказать. Но когда я употребляла, и у меня шиза была, я наоборот говорила, хрен дождётесь, я буду жить. Но это реально все индивидуально. Вам нужно втереться в доверие - самое главное, как выше Янина писала, и потом брать на рожон. Уже под вашим присмотром, на цепи не сделает ничего с собой. Ну, вывезти из страны, вы ей верите, за наркоманку не считаете и все такое, а потом захлопнуть ловушку.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514
Прежде чем на цепь посадить, её надо отловить ещё. Даже если из тюрьмы скажет встречайте в 15:00, а сама освободиться в 11:00. Закупит всё и поскачет во все тяжкие. Было уже такое, отец ее встретил из психушки в 15:00, а она уже купила всё необходимое, довёз уже неадекват. А мы думали, что это таблетки из психушки так повлияли. А эти врачи/враги ничего нам не сказали, даже не намекнули, что девочка ваша-наркоманка. Можно было тогда на цепь посадить... Обошлось бы без 8ножевых на мать и без тюрьмы.
ВОЗ рулит

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514
По подробнее пожалуйста
У одного сидельца бывшего связи по многим тюрьмам. Я его попросила обрубить ей доступ к наркоте. Ей в долг перестали давать некоторое время. Сейчас у неё снова деньги появились, что то она там зарабатывает, получает з/плату небольшую. А в тюрьму она зашла с неплохой суммой(1200е).
Этот сиделец снова сел, сейчас нет с ним связи

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
У одного сидельца бывшего связи по многим тюрьмам. Я его попросила обрубить ей доступ к наркоте. Ей в долг перестали давать некоторое время. Сейчас у неё снова деньги появились, что то она там зарабатывает, получает з/плату небольшую. А в тюрьму она зашла с неплохой суммой(1200е).
А вы матёрая))) мамаша)))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Свяжитесь с ним, почему и нет

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514
Отвлекусь немного от темы.
Может ли кто нибудь прояснить схему передачи закладок?
Приезжает машина на парковку, стоит 3-5 мин, никто не выходит, уезжает. Через 10-15 мин приходит нарик, берет закладку, уходит. Но! Подбирает в 100-200 метрах от места, где была машина.