- Реакции
- 1.514
Ой! Постоянно перечитываю. Уже на 4круг пошлаВы самоучитель прочитали?
Ой! Постоянно перечитываю. Уже на 4круг пошлаВы самоучитель прочитали?
Читаю, особенно переписки родителей с 2018 года. Уже хотя бы не удивляюсь, как детишки родителям отвечаютЧитайте старые темы, может что-то откликнется
Значит не все мозги утеряны?Да я читаю и понимаю, что там торчиха по умнее и расторопнее будет.
Я ей и здесь без денежки устроила изоляцию на пару месяцев через уголовника одного. К сожалению, он снова селСдалась эта финляндия, жили бы и жили в россии, так нет, лучшей жизни хочется, ну вот вам и лучшая жизнь, что даже наркоманку вылечить не можете.
В россии при таком раскладе занесли бы денежку а лагерь кому надо, ей бы прямо там изоляцию устроили))
Ничего пока. Взяла паузу. Пусть она теперь подергаетсяКроме того, что ментов боится, что еще нащупали?
Не случится ли самооубийства, если перегнем с давлением на неё?Ничего пока. Взяла паузу. Пусть она теперь подергается
Все конечно разные, не могу ничего сказать. Но когда я употребляла, и у меня шиза была, я наоборот говорила, хрен дождётесь, я буду жить. Но это реально все индивидуально. Вам нужно втереться в доверие - самое главное, как выше Янина писала, и потом брать на рожон. Уже под вашим присмотром, на цепи не сделает ничего с собой. Ну, вывезти из страны, вы ей верите, за наркоманку не считаете и все такое, а потом захлопнуть ловушку.Не случится ли самооубийства, если перегнем с давлением на неё?
Все конечно разные, не могу ничего сказать. Но когда я употребляла, и у меня шиза была, я наоборот говорила, хрен дождётесь, я буду жить. Но это реально все индивидуально. Вам нужно втереться в доверие - самое главное, как выше Янина писала, и потом брать на рожон. Уже под вашим присмотром, на цепи не сделает ничего с собой. Ну, вывезти из страны, вы ей верите, за наркоманку не считаете и все такое, а потом захлопнуть ловушку.
По подробнее пожалуйстаЯ ей и здесь без денежки устроила изоляцию на пару месяцев через уголовника одного. К сожалению, он снова сел
У одного сидельца бывшего связи по многим тюрьмам. Я его попросила обрубить ей доступ к наркоте. Ей в долг перестали давать некоторое время. Сейчас у неё снова деньги появились, что то она там зарабатывает, получает з/плату небольшую. А в тюрьму она зашла с неплохой суммой(1200е).По подробнее пожалуйста
А вы матёрая))) мамаша)))У одного сидельца бывшего связи по многим тюрьмам. Я его попросила обрубить ей доступ к наркоте. Ей в долг перестали давать некоторое время. Сейчас у неё снова деньги появились, что то она там зарабатывает, получает з/плату небольшую. А в тюрьму она зашла с неплохой суммой(1200е).
Этот сиделец снова сел, сейчас нет с ним связи
Свяжитесь с ним, почему и нетУ одного сидельца бывшего связи по многим тюрьмам. Я его попросила обрубить ей доступ к наркоте. Ей в долг перестали давать некоторое время. Сейчас у неё снова деньги появились, что то она там зарабатывает, получает з/плату небольшую. А в тюрьму она зашла с неплохой суммой(1200е).
Этот сиделец снова сел, сейчас нет с ним связи
Рашин мафияА вы матёрая))) мамаша)))
)))Рашин мафия
Да нет. Я просто мать, которой не наплевать на дитяткоА вы матёрая))) мамаша)))
Свяжусь обязательно чуть позже, недели через 2Свяжитесь с ним, почему и нет
И не мафия. Просто по человечески хотела чего то добиться, раз по закону нельзя
Все правильноИ не мафия. Просто по человечески хотела чего то добиться, раз по закону нельзя
Отвлекусь немного от темы.Все правильно