Сомневающаяся мать...Дочь в тюрьме

• Последние ответы
  • Новые темы

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.514
Пока мы живы ,выход есть всегда .Не отпускайте руки .
Может действительно ее запереть на даче ,после выхода с тюрьмы ? А если что то пойдет ни так ,скажите ,что ничего такого не было и это ее шиза не дает ей покоя .Без доказательств ,вас полиция тоже не сможет задержать ..Не думаю ,что вы рискуете ,попасть в тюрьме
Голова дымится. Придется действовать

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514
Бред какой-то. Так она и так под наркотой, прямо у них в тюрьме. Ну если я правильно понимаю.
Правильнее не бывает. Здесь в тюрьме легче достать, чем на свободе. Конкретно в её тюряге по очереди заходят цыганки молодые на 1,5-2 года по очереди. Курируют трафик, охранники закрывают глаза, когда надо

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514
Откуда у наркомана зека адвокат? Ну смешно ведь) А трезвый бы покрутил пальцем у веска и забыл бы, что его наркоманом называют, но явно не судиться бы стал.
Абсолютно верно! Спасибо, Ярослав!

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
В Грозном друзья, которые её отловят, если сбежит из рехаба. Не знаю, правда, есть ли у них рабочие ребцентры, поможет ли?
В Грозном не слышала ,что есть ребцентры .Там в приципе не возможно найти наркотик или алкоголь,если спалят посадят ее надолго и уж тем более она не сможет как в Финляндской тюрьме наркоту доставать .

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514
В Грозном не слышала ,что есть ребцентры .Там в приципе не возможно найти наркотик или алкоголь,если спалят посадят ее надолго и уж тем более она не сможет как в Финляндской тюрьме наркоту доставать .
Ха ха, нариков там пруд пруди, в смысле выходцев из Чечни, которые отколбасились/продолжают в Москве и по просторам России. Сама видела, когда в 90-х они мне предлагали ширнуться в студенческие годы.
Пронесло, сава Богу. Хватило ума отказаться. А у дочуры, скорее всего, полюбила торчка, и понеслось

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514
Там есть 4 ребцентра. Не узнавала ещё по каким программам они работают

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Ха ха, нариков там пруд пруди, в смысле выходцев из Чечни, которые отколбасились/продолжают в Москве и по просторам России. Сама видела, когда в 90-х они мне предлагали ширнуться в студенческие годы.
Пронесло, сава Богу. Хватило ума отказаться. А у дочуры, скорее всего, полюбила торчка, и понеслось
Так эту наркоту они достают не в Грозном ) а в соседние города едут ,на посту таких часто ловят и сажают .И по телеку показывают,чтоб опозорить перед всей Республикой .Это я сейчас про самих чеченцев)
А вы если дочь туда отправите ,ваши друзья (если они настоящие ) смогут ее с легкостью контролировать ,лечится ведь можно и на домашнем изо,применяя этот метод .
Ребцентры скорее для приезжих .
Скажу вам )то что вы видите через телик иль в инете ,это не совсем так .

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Это у нас тут в Европе ,наркота пруд пруди и никто с этим не борется .

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514
да, это очень мешает. при активном употреблении бесполезно что-либо говорить и убеждать
надо как-то обеспечить ей несколько недель трезвости, под любым предлогом
что ж там тюрьмы такие дырявые..
неужно везде такой беспредел?

слушаайте, ну, это конечно слабая надежда, но всё же. она очень красивая, и красивые женщины боятся терять своё преимущество. в то же время, наркотики не проходят бесследно. что если её заманить под предлогом профессиональных услуг красоты, которые дешевле в Питере (сделать зубы, волосы, лицо) и выманить в Россию под этим предлогом, а здесь уже скрутить?
К счастью, она пока не потеряла зубы, обмануть ее практически невозможно. Выманить- найду способ. У неё двойное гражданство, финскийй паспорт закончился +она на УДО будет 1,9 мес. Выпустят ли её? В ближайшее время спрошу в полиции

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
нариков там пруд пруди, в смысле выходцев из Чечни, которые отколбасились/продолжают в Москве и по просторам России.
Ага ,потому эти торчки сваливают в другие страны ,так как в своей им не дают спокойно наркоманить .

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
К счастью, она пока не потеряла зубы, обмануть ее практически невозможно. Выманить- найду способ. У неё двойное гражданство, финскийй паспорт закончился +она на УДО будет 1,9 мес. Выпустят ли её? В ближайшее время спрошу в полиции
Тогда меняйте тактику ,не говорите ей больше про наркоту ,иначе она вам просто не поверит ,когда вы резко предложите посетить другую страну

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514
Так эту наркоту они достают не в Грозном ) а в соседние города едут ,на посту таких часто ловят и сажают .И по телеку показывают,чтоб опозорить перед всей Республикой .Это я сейчас про самих чеченцев)
А вы если дочь туда отправите ,ваши друзья (если они настоящие ) смогут ее с легкостью контролировать ,лечится ведь можно и на домашнем изо,применяя этот метод .
Ребцентры скорее для приезжих .
Скажу вам )то что вы видите через телик иль в инете ,это не совсем так .
Контролировать будут в ребцентре по указанию. Там действительно серьезные люди(хорошие друзья) из правительства республики.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Если вы сможете ее выманить ,вам не нужно в Грозный ребцентр .Тогда то сразу можно в Москву ,к Волку

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514
Здесь должна быть написана умная херня)))
@Нонита здравствуйте. Тут вам предложили 2 очень даже неплохих вариантов. Тое-сть закрыть на изоляцию, а вы можете это сделать на даче. Но, если она там будет орать, не услышат ли соседи? Второй вариант Россия, для лечения предположим зубов, пластики лица и чего нибудь ещё. Тут надо быть доя неё заботливый подругой + мамой, которая хочет чтоб дочка стала вновь красивой. Но, у неё может быть отказ от этого, из-за покупки наркотиков. Хотя, если она одумается пошарить в интернете, то поймёт, что в России наркотик достать легко. Как для меня, то везти в Россию, случай сложный у вас очень, на изоляции можете не справиться с ней. С мужем вы в одной команде, метод знает, читал он?
Мы в команде, но физически он не сможет дежурить/охранять её на даче 24/7. Надо работать. Одна не выдержу. Соседей нет