- Реакции
- 14.183
Я думала что-то лайтовое взять, чтобы вырубился пока. Абстинент начнется, хер уснет.Зачем??? Он и без него спать будет.
Я думала что-то лайтовое взять, чтобы вырубился пока. Абстинент начнется, хер уснет.Зачем??? Он и без него спать будет.
От сна станет. Поэтому и спросила ваше мнение.От снотворного не станет добрее.
Я думала что-то лайтовое взять, чтобы вырубился пока. Абстинент начнется, хер уснет.
Аня, так в статьях посмотриЯ думала что-то лайтовое взять, чтобы вырубился пока. Абстинент начнется, хер уснет.
Да это не для него, а для меня. Для моего спокойствия.не начинай дуть в зад ему
Да это не для него, а для меня. Для моего спокойствия.
Помню, что антидепрессанты нельзя и т. д. Подумала, какую траву купить или легкие седативные. Поняла, нет так нет.Аня, так в статьях посмотри
Да это не для него, а для меня. Для моего спокойствия.
Найти тебе что лиПомню, что антидепрессанты нельзя и т. д. Подумала, какую траву купить или легкие седативные. Поняла, нет так нет.
Чтобы сам восстанавливался, чтобы антирефлекс на употребление был.почему нельзя снотворное в статьях?
Именно из-за антирефлекса. В данном случаеЧтобы сам восстанавливался, чтобы антирефлекс на употребление был.
Корону торчу сбивать будешь? Как?Чтобы сам восстанавливался, чтобы антирефлекс на употребление был.
Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно? - NeNormaПомню, что антидепрессанты нельзя и т. д. Подумала, какую траву купить или легкие седативные. Поняла, нет так нет.
Сюда пиши как ему антирефлекс накладываешь,как напоминаешь ему что мразь он конченая раз семью проторчать хотел. Прям пиши что говоришь ему. Иначе опять будет-не пойми что вы там делаете,то ли е.бетесь и мозг нам е.бете,то ли по методу лечитесь.Чтобы сам восстанавливался, чтобы антирефлекс на употребление был.
И пиво тоже нельзя).Помню, что антидепрессанты нельзя и т. д. Подумала, какую траву купить или легкие седативные. Поняла, нет так нет.
Давайте уже нормально раз пролнчимся ну емаеЧтобы сам восстанавливался, чтобы антирефлекс на употребление был.
Не поддаваться на манипуляции, не давать ставить своих условий.Корону торчу сбивать будешь? Как?
Да, или на пару с мужем меня срать будутСюда пиши как ему антирефлекс накладываешь,как напоминаешь ему что мразь он конченая раз семью проторчать хотел. Прям пиши что говоришь ему. Иначе опять будет-не пойми что вы там делаете,то ли е.бетесь и мозг нам е.бете,то ли по методу лечитесь.