- Реакции
- 14.183
Уже в трусах, больше нет ничего. Завтра лифт подключат, унесу зимние шмотки его.снимай, все выноси из дома его, пусть в этот раз в одних трусах сидит скотина.
Уже в трусах, больше нет ничего. Завтра лифт подключат, унесу зимние шмотки его.снимай, все выноси из дома его, пусть в этот раз в одних трусах сидит скотина.
Не ко мне.Зачем
Не, давненько уже не дрочил. Можно попросить чтоб привезли алко или нарко.А че, надрачивать уже стал, чтоль
Ты ж сто пудов наобещал и наклялся прежде чем пустилаНе ко мне.
Сейчас приду, все сделаю.Не, давненько уже не дрочил. Можно попросить чтоб привезли алко или нарко.
Уже в трусах, больше нет ничего. Завтра лифт подключат, унесу зимние шмотки его.
И че,с гирей на ноге будешь детям обторченую морду демонстрировать?Не, давненько уже не дрочил. Можно попросить чтоб привезли алко или нарко.
Терять то есть что, но в этот раз, я повторюсь, меня прям жёстко закусило и до сих пор не отпускает. Сама знаешь, сегодня пришёл, завтра ушёл, обычный же торч, не особенный.Ты серьёзно сейчас?
А чё пришел тогда, коли лыжи можешь навострить ещё? Недостаточно для тебя этого опыта что-ли ещё. Нечего терять?
Терять то есть что, но в этот раз, я повторюсь, меня прям жёстко закусило и до сих пор не отпускает. Сама знаешь, сегодня пришёл, завтра ушёл, обычный же торч, не особенный.
До этого и без гири не смущало его это.И че,с гирей на ноге будешь детям обторченую морду демонстрировать?
Я попросил дать мне последний шанс, она сказала, что всё по её правилам, я согласился, всё.Ты ж сто пудов наобещал и наклялся прежде чем пустила
Я попросил дать мне последний шанс, она сказала, что всё по её правилам, я согласился, всё.
Просто напомнил ей об этом, не собираюсь я вырубать.И че,с гирей на ноге будешь детям обторченую морду демонстрировать?
Нет, не знаю. Моему было, что терять. Особо не переживала за это. Поэтому дома ломался с героина. И я особо не дергалась, потому что, если не серьезно с его стороны, то и не о чем говорить было бы.Терять то есть что, но в этот раз, я повторюсь, меня прям жёстко закусило и до сих пор не отпускает. Сама знаешь, сегодня пришёл, завтра ушёл, обычный же торч, не особенный.
нетпальцы крестиком не держал в этот момент?
Всмысле?До этого и без гири не смущало его это.
Мне петух понравилсь, но сперма тож классноДаже сперму не смывает с лица, говорит, что жена подсказала вместо крема использовать и размазывать по хлебальнику.
Если честно, я в этот раз вообще не пойми как настроен. То ли это в силу того, что меня гнёт ещё, то ли по другим причинам, не понял пока.Нет, не знаю. Моему было, что терять. Особо не переживала за это. Поэтому дома ломался с героина. И я особо не дергалась, потому что, если не серьезно с его стороны, то и не о чем говорить было бы.
Прям по сердцу полоснул, пойду с балкона прыгну от такого унижения.Даже сперму не смывает с лица, говорит, что жена подсказала вместо крема использовать и размазывать по хлебальнику.
Не удивительно! Нарки долба.ебы, неведают что творят. А если что и творят, то свято верят, что правы. Вот он со спермой вокруг губ живёт и считает себя красавцем.Даже сперму не смывает с лица, говорит, что жена подсказала вместо крема использовать и размазывать по хлебальнику.