- Реакции
- 6.939
Блин, я сейчас ничего прям годного не смогу придумать, думаю.Давай варианты твои напиши, посмотрим на ход твоих мыслей.
Блин, я сейчас ничего прям годного не смогу придумать, думаю.Давай варианты твои напиши, посмотрим на ход твоих мыслей.
Зачем тебе тема если ты ещё не ответилТак я и спросил, создавать ли мне тему, читай внимательнее.
Он так мерзко со всеми огрызаетсяЗачем тебе тема если ты ещё не ответил
Я ответил, что моя семья для меня сейчас-всё. Чего непонятно?Зачем тебе тема если ты ещё не ответил
Подумай, нет спеха.Блин, я сейчас ничего прям годного не смогу придумать, думаю.
Так для этого и здесь, другие варианты и не катят.3 месяца изоляции
. Повторно.
Когда приходовался с прооститутками также думал?Я ответил, что моя семья для меня сейчас-всё. Чего непонятно?
Нет, я когда выпью уже ни о чём не думаю, просто пох на всех.Когда приходовался с прооститутками также думал?
Вот и напиши нам поэму, ночь торчал, Понял то-то, то-то, хочу то-то то-то, принят в дом на таких условиях, и ТДЯ ответил, что моя семья для меня сейчас-всё. Чего непонятно?
Без возможности на аппеляцию.3 месяца изоляции
. Повторно.
ШтампикБез возможности на аппеляцию.
У женыШтампик
Отложим это до завтра, хорошо? Я просто зашёл пока Ани нет, чтоб в себе не вариться.Вот и напиши нам поэму, ночь торчал, Понял то-то, то-то, хочу то-то то-то, принят в дом на таких условиях, и ТД
Вот и отложим тему о теме до завтраОтложим это до завтра, хорошо? Я просто зашёл пока Ани нет, чтоб в себе не вариться.
Понял.Вот и отложим тему о теме до завтра
А почему не потяжелее? Жалеешь себя?Ска, знал бы, что самому сидеть придётся, полегче бы гирю купил.