- Реакции
- 6.939
Да не, так то 32 кг в самый раз, 24 бы легко было. Тяжелее это уж перебор. Сегодня то плохо ещё, вот немного и тяжеловато таскать.А почему не потяжелее? Жалеешь себя?
Да не, так то 32 кг в самый раз, 24 бы легко было. Тяжелее это уж перебор. Сегодня то плохо ещё, вот немного и тяжеловато таскать.А почему не потяжелее? Жалеешь себя?
А может ты уже ей нах не вперся?Аня, ты в этот раз если топишь за правильность лечения, то не допускай таких ошибок, как сейчас. Тебя не будет часа 2, а у меня открытый интернет и балкон с окнами. В прошлый раз я даже не думал об этом, но в этот раз меня е.бошит не по детски и мысли разные в голову лезут. Ты посмотри мои вчерашние высеры, я за 5 месяцев столько мата не написал.
Заблочу инет завтра. А с балконом и окнами мне что делать? Ручки снять?Аня, ты в этот раз если топишь за правильность лечения, то не допускай таких ошибок, как сейчас. Тебя не будет часа 2, а у меня открытый интернет и балкон с окнами. В прошлый раз я даже не думал об этом, но в этот раз меня е.бошит не по детски и мысли разные в голову лезут. Ты посмотри мои вчерашние высеры, я за 5 месяцев столько мата не написал.
Пока ещё думаю впёрся, так бы просто не пустила сегодня да и всё.А может ты уже ей нах не вперся?
А ты бы ее впустил,если б она такое чудила? Спасал бы? Лечил?Пока ещё думаю впёрся, так бы просто не пустила сегодня да и всё.
35 градусов на улице, не забывай. Но инет, конечно, заблочить надо. Давай правильно, давай правильно, ну так и подавай пример тогда. До завтра можно и не дожить с доступом в интернет.Заблочу инет завтра. А с балконом и окнами мне что делать? Ручки снять?
ЗачемПока ещё думаю впёрся, так бы просто не пустила сегодня да и всё.
снимай, все выноси из дома его, пусть в этот раз в одних трусах сидит скотина.Заблочу инет завтра. А с балконом и окнами мне что делать? Ручки снять?
МАНИПУЛЯЦИЯ35 градусов на улице, не забывай. Но инет, конечно, заблочить надо. Давай правильно, давай правильно, ну так и подавай пример тогда. До завтра можно и не дожить с доступом в интернет.
Сдохнешь-сам виноват35 градусов на улице, не забывай. Но инет, конечно, заблочить надо. Давай правильно, давай правильно, ну так и подавай пример тогда. До завтра можно и не дожить с доступом в интернет.
35 градусов на улице, не забывай. Но инет, конечно, заблочить надо. Давай правильно, давай правильно, ну так и подавай пример тогда. До завтра можно и не дожить с доступом в интернет.
А че, надрачивать уже стал, чтоль35 градусов на улице, не забывай. Но инет, конечно, заблочить надо. Давай правильно, давай правильно, ну так и подавай пример тогда. До завтра можно и не дожить с доступом в интернет.
Заблочу инет завтра. А с балконом и окнами мне что делать? Ручки снять?
Она мне задавала этот вопрос. Как на него ответить? Если бы да кабы. Я её сильно люблю, конечно, но скорее всего летела бы уже дальше, чем видела. Но это сейчас я так говорю, хз, как было бы, если коснулось.А ты бы ее впустил,если б она такое чудила? Спасал бы? Лечил?
35 градусов на улице, не забывай. Но инет, конечно, заблочить надо. Давай правильно, давай правильно, ну так и подавай пример тогда. До завтра можно и не дожить с доступом в интернет.[/QUO
Иш ты пиздодельный какой..... Хорошим хочешь казаться? У неё кроме тебя ещё трое детей, поэтому не разивал бы ты рот
Сделаю сейчас, как приду.35 градусов на улице, не забывай. Но инет, конечно, заблочить надо. Давай правильно, давай правильно, ну так и подавай пример тогда. До завтра можно и не дожить с доступом в интернет.
Любишь говоришь? А что такое любовь по твоемуОна мне задавала этот вопрос. Как на него ответить? Если бы да кабы. Я её сильно люблю, конечно, но скорее всего летела бы уже дальше, чем видела. Но это сейчас я так говорю, хз, как было бы, если коснулось.
Ты серьёзно сейчас?35 градусов на улице, не забывай. Но инет, конечно, заблочить надо. Давай правильно, давай правильно, ну так и подавай пример тогда. До завтра можно и не дожить с доступом в интернет.