- Реакции
- 8.295
Я купила нормальную цепь и замок, я не знаю как он её снялЛер, а к чему эта цепь бутофорская, если он когда хочет ее снимает, а когда хочет обратно цепляет?
Я купила нормальную цепь и замок, я не знаю как он её снялЛер, а к чему эта цепь бутофорская, если он когда хочет ее снимает, а когда хочет обратно цепляет?
Высокомерный. Тебе помогают, а ты своими речами погаными бросаешься. Где твоя инициатива к лечению? Где желание жить , а не подохнуть в канаве? Отсиживаешься? Театр это все для тебя? Так если да, то ты скажи. Скажи Лере, что лечение тебе не нужно и ты хочешь дальше торчать. Только учти, что наркоманы умирают в мучениях, в прямом смысле разлагаются изнутри. Задыхаются от мерзкого кашля с мокротой, но мокроту отхаркнуть не могут, она же потом застывает в легких. Начинают гноится клапаны в сердце и ничего не помогает от этого. Появляется токсический остеомиелит, когда твою челюсть отторгает организм и выпадают зубы. Вот твоя судьба , если ты не включишь мозг и не начнешь относится к лечению серьезно.Я не знаю сколько ее кормить нужно,у меня крысы никогда не было,а с Лерой другой связи как форум нет,если не нравиться что то можно и не читать
Привет. Исключено, этого с ним быть не может. Ему этого не понять. Аноза в действииВысокомерный. Тебе помогают, а ты своими речами погаными бросаешься. Где твоя инициатива к лечению? Где желание жить , а не подохнуть в канаве? Отсиживаешься? Театр это все для тебя? Так если да, то ты скажи. Скажи Лере, что лечение тебе не нужно и ты хочешь дальше торчать. Только учти, что наркоманы умирают в мучениях, в прямом смысле разлагаются изнутри. Задыхаются от мерзкого кашля с мокротой, но мокроту отхаркнуть не могут, она же потом застывает в легких. Начинают гноится клапаны в сердце и ничего не помогает от этого. Появляется токсический остеомиелит, когда твою челюсть отторгает организм и выпадают зубы. Вот твоя судьба , если ты не включишь мозг и не начнешь относится к лечению серьезно.
Здравствуйте. Я понимаю. Просто привела ему общее описание. У меня была бышая соупотребка , которая буквально разлагалась и имела все из этих диагнозов и даже больше, но колоться солью ее это не остановило (анозогнозия). Мне на самом деле сыкотно идти сдавать анализы после лечения , боюсь результатов , так как наркотики ни для кого не проходят бесследно , а я еще и спала с ней , чтобы потом получать бесплатную дозу. Стремно от того, что могла подцепить от нее ,помимо того ,что заработать от самой наркомании.Привет. Исключено, этого с ним быть не может. Ему этого не понять. Аноза в действии
Так в примере ты хвастаешь и дичь транслируешь. Дай пример, где ты оправдывал своё употребление?Статья 44
Вывод:Нарки постоянно ищут себе оправдания употребление и это не стало исключением,она оправдывают свое уоптребление прикрываясь успешными людьми которые подсели не беря во внимание то что они были успешными еще до употребления.
Пример:Когда я юзал соль,то говорил парням что от нее хорошо мозги робят и у меня из за нее реакция лучше стала для игр это просто супер навык,вот что типо такого бреда я нес
По тебе как лучше не знать, что больна или знать и предотвратить?сыкотно идти сдавать анализы
Это не хвастовство ,меня спросили зачем я юзаю я ответил что для того что бы моя реакция была лучшеТак в примере ты хвастаешь и дичь транслируешь. Дай пример, где ты оправдывал своё употребление?
И для чего ты это делал?
Вот я и понимаю, что лучше узнать какие есть болезни и предотвратить их дальнейшее развитие , чтобы жить полной жизнью. Страх больше перед результатами, но есть осознание, что это необходимо для дальнейшей жизни.По тебе как лучше не знать, что больна или знать и предотвратить?
Раньше времени тоже бздеть не стоит.Здравствуйте. Я понимаю. Просто привела ему общее описание. У меня была бышая соупотребка , которая буквально разлагалась и имела все из этих диагнозов и даже больше, но колоться солью ее это не остановило (анозогнозия). Мне на самом деле сыкотно идти сдавать анализы после лечения , боюсь результатов , так как наркотики ни для кого не проходят бесследно , а я еще и спала с ней , чтобы потом получать бесплатную дозу. Стремно от того, что могла подцепить от нее ,помимо того ,что заработать от самой наркомании.
Вот всё проблемы, которые у меня есть со здоровьем это последствия прошлого оскотинивание.Раньше времени тоже бздеть не стоит.
Просто нужно понимать что бациллы появились лишь из-за употребления дерь.ма.
Хорошо не хвастовство.Это не хвастовство ,меня спросили зачем я юзаю я ответил что для того что бы моя реакция была лучше
Я оправдывал свое употребления для того что бы не признавать себя ущерьнымТак в примере ты хвастаешь и дичь транслируешь. Дай пример, где ты оправдывал своё употребление?
И для чего ты это делал?
Конкретный пример приведи. Как , перед кем, в какой ситуации, какие это были оправдания. Что ж из тебя тянуть то надо.Я оправдывал свое употребления для того что бы не признавать себя ущерьным
Меня как то друг спросил когда мы играли в кс зачем ты ее юзаешь а я и ответил для того что бы типо реакция лучше былаКонкретный пример приведи. Как , перед кем, в какой ситуации, какие это были оправдания. Что ж из тебя тянуть то надо.
Что ты будешь говорить, когда твоя малолетка узнает, что ты корягу за щеку брал?Я не знаю сколько ее кормить нужно,у меня крысы никогда не было,а с Лерой другой связи как форум нет,если не нравиться что то можно и не читать
Что бл?Что ты будешь говорить, когда твоя малолетка узнает, что ты корягу за щеку брал?
Кто это? Похож на питушару.Фотография из открытых источников, больше полугода гуляет по интернету и соцсетям. Нарик сам ее разместил на своей странице, а МАТЬ, которая у него в друзьях, первая же эту фотографию и лайкнула. Гордится сЫночкой, совсем большой вырос. Вот такие замечательные отношения мамы с сыном.Посмотреть вложение 20831