- Реакции
- 100
Нет,так в этом и заключается ценить чужой трудОн вырастил эти огурцы, чтобы их брать?
Он ложил их туда, чтобы их хапать?
Нет,так в этом и заключается ценить чужой трудОн вырастил эти огурцы, чтобы их брать?
Он ложил их туда, чтобы их хапать?
Всмысле не нужно?Что не нужно ценить чужой труд и отвечать за свои поступки
Опечатка)Всмысле не нужно?
Это тоже есть. Аля переживает как будет в новой школеНе накручивайте себя тоже, чересчур.
В свете последних событий понимаю вас. Все будет хорошо!
Не нужно?Что не нужно ценить чужой труд
Я написал что это опечатка,ты где блин ,с тобой все хорошо?Не нужно?
Иду, я в пятерочку пошлаЯ написал что это опечатка,ты где блин ,с тобой все хорошо?
А чего так далеко?Иду, я в пятерочку пошла
Новая нейронная связь может появиться и быстрееВывод:Что срок изоляции 3 месяца это правда,за это время может появится новая нейронная связь если верить статьям ну а тут фигню не напишут
что это за вывод такой, а, Капитан Очевидность?Статья 12
Вывод:Что срок изоляции 3 месяца это правда,за это время может появится новая нейронная связь если верить статьям ну а тут фигню не напишут.
Пример:Я пил водку хотя мне это и не нравилось организм предупреждал сначала обонянием,что воняет стой не надо это пробовать,потом он предупреждать вкусовыми рецепторами но кому это надо слушать предупреждение организма лучше выпить и будет "хорошо"
Убираешь анозогназию и рушишь психозащитыНовая нейронная связь может появиться и быстрее
К примеру если на гитаре начнешь учиться играть или ещё что
А за 3 месяца изоляции что происходит?
Сейчас подумаючто это за вывод такой, а, Капитан Очевидность?
дай нормальный вывод
Пусть не переживает все у нее будет хорошо. Она умная и хорошая девочка, осознание прошлых бед, знания и фундамент есть.Это тоже есть. Аля переживает как будет в новой школе
Спасибо, передам. Тебе тоже удачи! Держи хвост пистолетом!)Пусть не переживает все у нее будет хорошо. Она умная и хорошая девочка, осознание прошлых бед, знания и фундамент есть.
Не тоУбираешь анозогназию и рушишь психозащиты
Что бы изменить мышлениеНе то
Я не знаю какой вывод написать,у меня котелок не варитчто это за вывод такой, а, Капитан Очевидность?
дай нормальный вывод
думай блин!Что бы изменить мышление
Перечитал уже несколько раздумай блин!
или перечитывай
или шестеренки настолько заржавели в мозгу?