- Реакции
- 100
Что ни смотря на свои страхи он все таки пошел относить огурцы,да правда не без помощи мамыВ чем заключается мужественность Котьки в рассказе про огурцы?
Что ни смотря на свои страхи он все таки пошел относить огурцы,да правда не без помощи мамыВ чем заключается мужественность Котьки в рассказе про огурцы?
Ты не хочешь видеть реальность и изменяешь ее, но это лишь твои иллюзииНе знаю возможно это какая то из психозащит
А в твоём случае что происходило? Не только про телевизор, А во всех подобных ситуацияхПодталкивал,их на это подтолкнули родители ,чего в моем случае не было к сожалению
Честно я не помню но это и правда не нормально то что я тебе тогда ответилА в твоём случае что происходило? Не только про телевизор, А во всех подобных ситуациях
Не знаю, помнишь ты это или нет, лет в 13 было
Ты разбил мой телефон в школе, вы с пацанами подкидывали его, когда я оставила его на парте и ушла из класса
Он был в чехле книжке так что я увидела, что он разбит только после уроков и пошла до твоего дома
Я знала, что по справедливости тот, кто разбил должен оплатить ремонт, но ты стал отмазываться, твоей матери было плевать, я написала, что это не нормальное воспитание, а ты ответил, что любой нормальный родитель прикроет ребёнка тк любит
По твоему у Котьки хреновая мать и не любит его, раз указала на то, что он должен нести ответственность за свои поступки?Что ни смотря на свои страхи он все таки пошел относить огурцы,да правда не без помощи мамы
Я сказал что она хреновая ?наоборот это хорошо что она его так воспитываетПо твоему у Котьки хреновая мать и не любит его, раз указала на то, что он должен нести ответственность за свои поступки?
Мне слух прорезало в какой момент при написании ты назвал его мужественным- когда мать ему сказала относить огурцы, иначе он ей не сын и ему придётся уйти из домаЧто ни смотря на свои страхи он все таки пошел относить огурцы,да правда не без помощи мамы
Ну он пересилил себя,хотя может ты и права подумаю над прочитаннымМне слух прорезало в какой момент при написании ты назвал его мужественным- когда мать ему сказала относить огурцы, иначе он ей не сын и ему придётся уйти из дома
Как по мне это не мужественность, а страх, безвыходность
Тем более вернуть краденное -долг а не героизм
К примеру идешь ты по магазину и подумал украсть шоколадку и тут увидел охранника, подумал что тебя поймают и в полицию увезут и передумал красть
Это мужественно?
По сути воспитание строиться на тех же рефлексах и анти рефлексахЯ сказал что она хреновая ?наоборот это хорошо что она его так воспитывает
@Danya Ну или Лера врёт, или для тебя мать, которая воспитывает крысу любящая матьты ответил, что любой нормальный родитель прикроет ребёнка тк любит
Я сейчас по этому поводу не могу ничего сказать,скорее всего Лера говорит правду@Danya Ну или Лера врёт, или для тебя мать, которая воспитывает крысу любящая мать
Ты сейчас согласен с собой из прошлого?Я сейчас по этому поводу не могу ничего сказать,скорее всего Лера говорит правду
НетТы сейчас согласен с собой из прошлого?
В какой же момент у тебя поменялось мнение на этот счёт?
Когда узнал что на форуме думают по другому?В какой же момент у тебя поменялось мнение на этот счёт?
Так чему рассказ учит?Ну он пересилил себя,хотя может ты и права подумаю над прочитанным
После того раза как я сдал телефон в ломбард а мать не стал его выкупать,и мне пришлось самому покупать себе телефон,после этого я понял чту нужно отвечать за свои поступкиВ какой же момент у тебя поменялось мнение на этот счёт?
Что не нужно ценить чужой труд и отвечать за свои поступкиТак чему рассказ учит?
И по каждому рассказу пиши мораль
Нужно быть ответственным за свои поступки. И не брать чужого, даже если это легкодоступноЧто не нужно ценить чужой труд и отвечать за свои поступки