План на день какой у тебя?Всем доброго утра
Да, пиши каждый день. Так будешь понимать что и когда делать. К тому же может какие-то внесения будут новые в план.Подьем 8:00
Уборка с 8:00-9:00 вместе с завтраком
Уроки с 9:00 до 14:00
Обед с 14:00-16:00 вместе с готовкой
Уроки с 16:00 -19:30
Ужин с 19:30-20:00
Уроки 20:00-22:30
Подготовка ко сну-22:30-23:00
Сон 23:00
Мне каждый день писать?
ХорошоДа, пиши каждый день. Так будешь понимать что и когда делать. К тому же может какие-то внесения будут новые в план.
Еще есть тема : Журнал отчетов по урокам. Туда в конце дня пишут сколько выполнили. Так Лера будет видеть сколько ты сделал , да и сам можешь оценить таким образом сколько проработал.Хорошо
А можно пожалуйста ссылкуЕще есть тема : Журнал отчетов по урокам. Туда в конце дня пишут сколько выполнили. Так Лера будет видеть сколько ты сделал , да и сам можешь оценить таким образом сколько проработал.
привет, где ходишь? не видно что то тебя на форуме и за занятиями, часики тикают не соответствуя твоему расписанию, уже 2,5 часа прошло, от тебя ни слуху ни духуПодьем 8:00
Уборка с 8:00-9:00 вместе с завтраком
Уроки с 9:00 до 14:00
Обед с 14:00-16:00 вместе с готовкой
Уроки с 16:00 -19:30
Ужин с 19:30-20:00
Уроки 20:00-22:30
Подготовка ко сну-22:30-23:00
Сон 23:00
Мне каждый день писать?
В процессепривет, где ходишь? не видно что то тебя на форуме и за занятиями, часики тикают не соответствуя твоему расписанию, уже 2,5 часа прошло, от тебя ни слуху ни духу
ты можешь отредактировать выше, так удобнее будет и тебе и намСтатья 13
приветВывод:Поведение накромана на изоляции обычно у всех одинаковое,ничего ного не придумали.Родственникам нужно делать так как пишут а не придумывать что то новое или жалеть своего наркошу.
Пример:У меня было такое вчера ,меня охватил гнев и ярость я начал ломать цепь и по итогу сломал ее,начал отбирать ключи у Леры,пытался свалить любыми способами даже под благовидными предлогами :пойти на работы и отложить деньги на РЦ,что ты не сможешь меня вылечить и все в этом духе.
А еще я плакал так как задели мои психозащиты.И еще один момент когда я Лере кричал вызову полицию ,буду стучать в дверь что бы пришли соседи.
У меня куда то исчезла кнопка редактированияты можешь отредактировать выше, так удобнее будет и тебе и нам
не парься - у меня тоже её нетУ меня куда то исчезла кнопка редактирования
ХорошоУ меня куда то исчезла кнопка редактирования
Так ты сломал или не сломал цепь? Не понятно. Ты про психзащиты еще не читал. Пиши то, о чем знаешь. Плакал ты потому что тебя носом тыкали в твои поступки и говорили тебе реальные вещи, пока не поймешь что такое психзащиты нет смысла от них написывать. Это тоже самое если ты тупо вызубришь какое-то умное слово и будешь его везде пихать, толку то, если сути его не понял?Вывод:Поведение накромана на изоляции обычно у всех одинаковое,ничего ного не придумали.Родственникам нужно делать так как пишут а не придумывать что то новое или жалеть своего наркошу.
Пример:У меня было такое вчера ,меня охватил гнев и ярость я начал ломать цепь и по итогу сломал ее,начал отбирать ключи у Леры,пытался свалить любыми способами даже под благовидными предлогами :пойти на работы и отложить деньги на РЦ,что ты не сможешь меня вылечить и все в этом духе.
А еще я плакал так как задели мои психозащиты.И еще один момент когда я Лере кричал вызову полицию ,буду стучать в дверь что бы пришли соседи.
А хорошоне парься - у меня тоже её нет