- Реакции
- 9.325
Ну, учись, студент! (с)Уже принял ну конкретно тот случай и сейчас то что пишут принимаю но может не все
Ну, учись, студент! (с)Уже принял ну конкретно тот случай и сейчас то что пишут принимаю но может не все
Привет. )) Ага уселся по удобнее. Чухнул, что чтобы не настигали нужно сидеть тихо и быть вежливым.Мож еще во вкус войдёт). Вон какой вежливый стал - здрасьте/пжлста/пшепрашем, пани! Так и на доску почёта вывесим, как гордость класса.
Даняяя, не узнаю в гриме. Осталось только начать придерживаться графика. А что на обед так много времени, неужели каждый день новый суп варите? Лучше час из этого времени перенеси на уроки.Подьем 8:00
Уборка с 8:00-9:00 вместе с завтраком
Уроки с 9:00 до 14:00
Обед с 14:00-16:00 вместе с готовкой
Уроки с 16:00 -19:30
Ужин с 19:30-20:00
Уроки 20:00-22:30
Подготовка ко сну-22:30-23:00
Сон 23:00
Мне каждый день писать?
Ну наверное потому что употреблялО, наконец-то тему переименовали. А то "Моя история" как будто тут биография какого-нибудь Генри Форда, а не обычного торчка. Сейчас намного правдивее. @Danya , ты что думаешь по этому поводу? Почему ты полинаркоман и инфантил?
Нет,я готовил@Danya , уснул что-ли? Ни статей, ни ответов на вопросы.
Это конкретно на сегодня,а про ниточки много примеров сейчас напишу и вывод тожеДаняяя, не узнаю в гриме. Осталось только начать придерживаться графика. А что на обед так много времени, неужели каждый день новый суп варите? Лучше час из этого времени перенеси на уроки.
Про ниточки. С чем ты сталкивался?
3 часа готовил? что ты там такое готовил интересно, на охоту ходил, кабана зарубил?Нет,я готовил
Суп готовил часа 2 ,а до этого писал забыл отправить просто3 часа готовил? что ты там такое готовил интересно, на охоту ходил, кабана зарубил?
Кулинарил@ЛераКря
чем торч занят?
Суп 2 часа?? Я сама супы варю на обед. У меня обычно не уходит на это более часа. Что за суп варил?Суп готовил часа 2 ,а до этого писал забыл отправить просто
А ты себя инфантилом считаешь?Ну наверное потому что употреблял
Целый день? Званый ужин из 6 блюд плюс десерт? В темпе вальса надо работать, или ты хочешь на изоляции полгода просидеть?Это конкретно на сегодня,а про ниточки много примеров сейчас напишу и вывод тоже
и пусть напишет определение инфантилизма в начале своего ответаА ты себя инфантилом считаешь?
И Обьясни почему да/нет
Борщ и это вместе с покушать и салатик нарубалСуп 2 часа?? Я сама супы варю на обед. У меня обычно не уходит на это более часа. Что за суп варил?
Я хз кто этоА ты себя инфантилом считаешь?
И Обьясни почему да/нет
Я не знаю кто этои пусть напишет определение инфантилизма в начале своего ответа