- Реакции
- 100
И в том и в томТы же выше написал что тебе лень. На один вопрос два ответа. Определись.
И в том и в томТы же выше написал что тебе лень. На один вопрос два ответа. Определись.
Выше написал. ДополнюБлин, мне кажется надо что бы @Ядумал точнее сказал что где писать
Нахер тебе тупой пацан торчек?То что он тупой и не привык мозг напрягать -факт
Меня напоминает,Это надо было в пример написат?@Danya человек свободный никого не напоминает?
Если на деньги кинул это предательство?@Danya про предательство есть примеры более значимые 15, 20 лет ?
Он над примером в 20 лет думал пол часа и написал как друга не подвёз...@Danya про предательство есть примеры более значимые 15, 20 лет ?
Какой срыв, он что был здоров???Он над примером в 20 лет думал пол часа и написал как друга не подвёз...
А срыв к примеру не предательство и то, что он перед этим 3 дня обсирал беременную девушку с какой то наркоманкой
У вылеченных не срыв, а охуе. вание, а у невылеченных - срывКакой срыв, он что был здоров???
Аху...евание почему?У вылеченных не срыв, а охуе. вание, а у невылеченных - срыв
Так держать Виталик!Привет)
Иллюзии это у вас были) Надеялись отделаться?) Не дождетесь.
Все хорошо, работаю, живу. Как у вас у дела?
Срыв- это когда у нарка есть анозогнозия, не заглушен рефлекс и он идёт у него на поводу не понимая что с нимАху...евание почему?
А почему нет?! Это очень полезно увидеть себя со стороны и проговорить это. Неприятно да, но гораздо эффективнее.Меня напоминает,Это надо было в пример написат?
Что я нихера из себя не представляю а виду так будто пуп мира
@Danya ну дела, а ты про не подвез. Реально для тебя "не подвез друга" более значимо?Он над примером в 20 лет думал пол часа и написал как друга не подвёз...
А срыв к примеру не предательство и то, что он перед этим 3 дня обсирал беременную девушку с какой то наркоманкой
Я не могу за тебя решить.Если на деньги кинул это предательство?
Нет,просто тот случай хуже предательства,и я что даже не мог вспомнить,будто все из головы вылетело@Danya ну дела, а ты про не подвез. Реально для тебя "не подвез друга" более значимо?
На тот момент я не был торчком нам было 14 летЯ не могу за тебя решить.
Более того скажу, я не считаю измену торчку - предательством.