- Реакции
- 20.045
Мужик)) А сколько до этого занимался?Я полгода этим не занимаюсь в этом не может быть ничего смешного
Мужик)) А сколько до этого занимался?Я полгода этим не занимаюсь в этом не может быть ничего смешного
Ну я агрился на слова торчокЗдорово. Какие вчера у тебя просекли психо защиты?
ЛеньВ чем причина твоей не работы над статьями ?
ЗнаюТогда 24 должно было быть сделано, а не 3
Пусть пишет пороки и добродетели. Так все пишут сейчас. И суть рассказа.Он щас рассказы начал в уроках
Там в задании характеристики, когда я уроки делала мне дополнительно говорили пороки и добродетель, ему это надо или без них?
5 ЛЕТМужик)) А сколько до этого занимался?
В одном уроке 10 статей и там не разделено на разделыТак в первом разделе 9 статей
Нет не лень, ты ошибаешься. Тупой ты просто. В твоё башке настолько пусто, что ты даже не понимаешь где ты находишься.
Типо психика защищала тебя от правды?Ну я агрился на слова торчок
Почему он не не работает?Он щас рассказы начал в уроках
Там в задании характеристики, когда я уроки делала мне дополнительно говорили пороки и добродетель, ему это надо или без них?
Ясность полная.В одном уроке 10 статей и там не разделено на разделы
Я чувствую себя мне стыдно и неудобно перед самим собой я был умнее в 10 лет чем сейчас,я постоянно говорил Лере что на ней это сильно отразилось а на мне нет хоть и больше употреблял хотя сейчас я вижу на сколько я тупНет не лень, ты ошибаешься. Тупой ты просто. В твоё башке настолько пусто, что ты даже не понимаешь где ты находишься.
В каждом уроки статьи это определенный раздел. Если ты прочел эти 10, то выполнил первый. В остальных уроках не всегда ровно 10 их. Статьи из 2 урока из второго раздела и т.д.В одном уроке 10 статей и там не разделено на разделы
Скорее всего это так со стороны виднее,мне не так открыто все это видноТипо психика защищала тебя от правды?
А мне показалось вот, где ты начинаешь нести дичь, неуместную в данной ситуации это и есть твои психо защиты. По сути ты ими оброс, суди по твоим реакциям
Ну он весь день сидит пишет (кроме утра когда прибирался) просто медленныйПочему он не не работает?
За что неудобно и стыдно?Я чувствую себя мне стыдно и неудобно перед самим собой я был умнее в 10 лет чем сейчас,я постоянно говорил Лере что на ней это сильно отразилось а на мне нет хоть и больше употреблял хотя сейчас я вижу на сколько я туп
В смысле медленный, здесь У Али русский не родной язык был и он крапела и укладывалась. Этот че вообще по пояс деревянный 3 статьи за день? Твою роль тогда я там вообще не понимаюНу он весь день сидит пишет (кроме утра когда прибирался) просто медленный
Так ты много ещё и не знаешь))Вот об этом я не знала
То есть в 15 лет ты первый раз понюхал?
Статьи которые читал не полностью переделать! ИмхоТорчек признался, что статьи сделанные до этого читал не полностью, а отрывками
Сейчас сидит в слух читает
Ты же выше написал что тебе лень. На один вопрос два ответа. Определись.Я чувствую себя мне стыдно и неудобно перед самим собой я был умнее в 10 лет чем сейчас,я постоянно говорил Лере что на ней это сильно отразилось а на мне нет хоть и больше употреблял хотя сейчас я вижу на сколько я туп