- Реакции
- 100
Я смотрю мозгов у тебя вообще не сохранилось,соболезнуюТак как делать будешь ? оставаться полу покером или мужиком уже станешь и будешь решать свои проблемы сам 1 на 1 ?
Я смотрю мозгов у тебя вообще не сохранилось,соболезнуюТак как делать будешь ? оставаться полу покером или мужиком уже станешь и будешь решать свои проблемы сам 1 на 1 ?
хорошо сейчасДа успокойся, куда тебя несёт свыше?
Иди в душь опять)
здравствуйтеДятел ты ,как паразитирую ?
Не дятел это ты не бум бум , сидищь там за дамочкой спрятался , и чет тявкаешь из под юбки .Я смотрю мозгов у тебя вообще не сохранилось,соболезную
Не нагнетай , ща стрессанет торч, за рационализирует и ищи свищи его потомМужчинка тупая , очнись , соберай свой кешерок и давай иди мужчиной становись и решай свои проблемы , это хоть прочтешь или через раз получаеться , 8 битная система твоя не перегриветься ?
Здравствуйте,про какой промежуток времени вы говоритездравствуйте
а вы угощали свою девушку наркотиком?
Да ты лучше скажи как ты не паразитируешь.Дятел ты ,как паразитирую ?
Я понял у тебя чисто один ответ на все только разными словамиНе дятел это ты не бум бум , сидищь там за дамочкой спрятался , и чет тявкаешь из под юбки .
а в принципе не важно в какой период. сам факт.Здравствуйте,про какой промежуток времени вы говорите
Для нее, по всей видимости ничего,я вот тут подумал я оказывается конченное уебищеДа ты лучше скажи как ты не паразитируешь.
Чего хорошего то в жизни сделал?
Понимаешь что ты мужчинка , ух хороший мальчик , конфетку дать ?Я понял у тебя чисто один ответ на все только разными словами
Ты одолжение делаешь Лере, что лечиться согласился?Ты до.лбаеб? я с.ука что ее просил ?
Хватит нести хуйн.ю!
Хрен с ним стрелочник. Пусть по твоему будет)Дятел ты ,как паразитирую ?
Подло ,но тогда явно мозгов не было,разве конеченый нарк это понимает?д
а в принципе не важно в какой период. сам факт.
угощать свою девушку - это не подло ли - любимого человека с ядом травить....?
Я к ней изначально не присасывался,но вам проще поддакиватьХрен с ним стрелочник. Пусть по твоему будет)
Так ты же с самого начала присосался и наркоты ей сунул. Не паразит? Сейчас паразитирует на её здоровье и здоровье её семьи.
Поправьте, если ошибаюсь
а кто "конченый нарк"?Подло ,но тогда явно мозгов не было,разве конеченый нарк это понимает?
Ты понималку свою в нужную сторону поверни. С тобой сюсюкаться не кто не будет, ты мамке родной нах не нужен торч ссаный, она на тебе давно крест поставила. Такчто гонор свой подубавь и слушай что тебе люди говорят и на вопросы не забывай отвечать.Я понял у тебя чисто один ответ на все только разными словами
Эврика)конченное уебище
Что ,при чем тут одолжение ,я сам захотелТы одолжение делаешь Лере, что лечиться согласился?
Ес сэрТы понималку свою в нужную сторону поверни. С тобой сюсюкаться не кто не будет, ты мамке родной нах не нужен торч ссаный, она на тебе давно крест поставила. Такчто гонор свой подубавь и слушай что тебе люди говорят и на вопросы не забывай отвечать.