Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
А не конченый нарк это какой?Подло ,но тогда явно мозгов не было,разве конеченый нарк это понимает?
А не конченый нарк это какой?Подло ,но тогда явно мозгов не было,разве конеченый нарк это понимает?
Зря она с тобой связалась!!Да я думаю дело не в ней ,зря вы так о ней
Не важно какой любой нарк конечный ,даже сейчас я конечный наркА не конченый нарк это какой?
а ты не поддакивайЯ к ней изначально не присасывался,но вам проще поддакивать
Как ты к такому выводу пришел?Для нее, по всей видимости ничего,я вот тут подумал я оказывается конченное уебище
СогласенЗря она с тобой связалась!!
Я это всегда зналКак ты к такому выводу пришел?
А что ты сделал? Подсадил на наркоту?Я к ней изначально не присасывался,но вам проще поддакивать
Не могу не согласитьсяа ты не поддакивай
"проще" - это наркоманская установка
а в чем твоя "конченность" проявилась последний раз? как?Не важно какой любой нарк конечный ,даже сейчас я конечный нарк
Это ты только сейчас понял?? Кисель вместо мозгов видимо.Для нее, по всей видимости ничего,я вот тут подумал я оказывается конченное уебище
мы встречались еще до наркоты ,тогда было все прекрасного до одного момента но это не важо ,а потом через года 3-4 когда она пила и курила шмаль ,я подсадил на синтетикуА что ты сделал? Подсадил на наркоту?
Дак всегда знал или сейчас понял. Нам твои одолжения и соглашательства тут нах не уперлись понимаешь? Я тебе вопрос задал как ты понял что ты уе. Бище, что то же послужило причиной.Я это всегда знал
Я сорвался на траву когда у меня беременная жена ,это максимально конченный поступока в чем твоя "конченность" проявилась последний раз? как?
Все важномы встречались еще до наркоты ,тогда было все прекрасного до одного момента но это не важо ,а потом через года 3-4 когда она пила и курила шмаль ,я подсадил на синтетику
Читай вышеЭто ты только сейчас понял?? Кисель вместо мозгов видимо.
Она к тебе приссосалась изначально? И теперь видимо тожеЯ к ней изначально не присасывался,но вам проще поддакивать
Она мне изменила, но разве это как то на что то влияетВсе важно
Хм а лерга говорила что ты не торчишь полгода уже. Пи. здит получается?Я сорвался на траву когда у меня беременная жена ,это максимально конченный поступок
агаОна к тебе приссосалась изначально? И теперь видимо тоже