- Реакции
- 7.280
Зема это ты?Слышь чертила , что лыбу давишь , девушкой и ребенком прикрылся там и норм типо ???
Зема это ты?Слышь чертила , что лыбу давишь , девушкой и ребенком прикрылся там и норм типо ???
То б.л.я, ты че сучий потрох в эту ху.я.т.н.ю девушку на сносях прикрепил ??? У сомого то яйца есть ? или ты бедненький пи.з.д.е.н.ы.ш справиться не можешь , жопу тебе не подтирают ??Что бл?
Да.Зема это ты?
Как сам в чувство пришёл, голова светлее стала?
Ну так , шатает , но получше конечно чем с самого начала , вы тут извините что влез .Как сам в чувство пришёл, голова светлее стала?
Изучать))) Он клещ поганый нашёл на ком паразитировать и на этом всё!Так зависит все не только от нарколога и торчка. Учет - это рычаг. Изучай статьи.
Не, сдерживается ещё пока)Истинную сущность проявил пока Лера не видит?
Нормально, лишним не будет)Ну так , шатает , но получше конечно чем с самого начала , вы тут извините что влез .
Ау выродок свиной , когда проблемы свои самрешать то будешь ???Я так не думаю
Нет мне просто скучно сталоИстинную сущность проявил пока Лера не видит?
Масочник херов. Лерка то хавает, вот он и возомнил себя великим комбинаторомИстинную сущность проявил пока Лера не видит?
Да хорошо буду изучатьТак зависит все не только от нарколога и торчка. Учет - это рычаг. Изучай статьи.
Не где не жмет тебе , не натирает ? Детский крем для жопы мазь купи , и иди жопой торгуй мужчинка .....Нет мне просто скучно стало
Ох я тяжко тебе придётся, Лерка отрастила тебе коронищуНет мне просто скучно стало
Лечиться тоже от скуки решил?Нет мне просто скучно стало
В данный моментАу выродок свиной , когда проблемы свои самрешать то будешь ???
Нет конечноЛечиться тоже от скуки решил?
А сам это типо в тоем понимании , лера я и ребенок , так ?В данный момент
Да я думаю дело не в ней ,зря вы так о нейОх я тяжко тебе придётся, Лерка отрастила тебе коронищу