Солевой наркоман инфантил Danya

• Последние ответы
  • Новые темы

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
С чего ты взял что ты общаешься нормально?? Ты ж больной, у тебя псих диагноз, догоняешь?? Шизофреники тоже думают, что они здоровы, а всё вокруг больные.
Ну по вам видно когда я более мене норм общаюсь а когда ху.йню несу

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Мне стыдно перед ней и вроде как я это не Лере пишу
Привет , и вот скажи у тебя кукуха на месте ??? ты своего будущего ребенка и жену которой самой сейчас помощь нужна заставляешь идти с тобой в эту жесть ???? ты там совсем не але ??? ты понимаешь вообще что творишь ???? Ты играешь не только своей сраной жизнью а еще ими ребенка и леры .... Ау бесхребетное существо , сам можешь по муржски взяться за свои проблемы ??? @ЛераКря ну как так то вышло ??? Ну ты же понимаешь что тебе сейчас нужно не торчком заниматься я ребенком , спокойствие нужно и так далее ... Ну включи голову пожалуйста ..... Это может закончиться плохо ..... Твой парень может яйца отрастить и решить проблему с РЦ у него и семя есть и все ... ну зачем ты туда глупая лезешь , он не вминяемый совсем .... Лера , едь домой к матери , а он пусть становиться уже мужчиной , а то этот мужчинка сейчас тебя потопит с ребенкам , не дай бох стрес и выкидышь ?? или он ты думаешь будет покорным ??? Подумай О РЕБЕНКЕ пожалуйста .... Я не сомневаюсь в твоих силах , я не сомниваюсь в твоих намереньях , но прислушайся к разому .... Попробуй наладить отношения с мамой..... тебе с животом самой помощ нужна не меньше чем ему ...

Заранее извеняюсь что написал , просто немогу я смотреть на эту глупость просто так .......

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Тебе да, а вот его жене с 3 детьми не очень. Думаю если ты не возьмешь себя в руки и не начнешь решать вопрос с лечение Леру и твоего сына это тоже может ждать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
)НЕТ,ну а если так говорить то мне жена с ребенком важнее чем учет ,если не понял что я имею ввиду скажи я обьясню п одругому
Так это не для тебя, а для неё и ребёнка твой учёт нужен. Кретин

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Тебе да, а вот его жене с 3 детьми не очень. Думаю если ты не возьмешь себя в руки и не начнешь решать вопрос с лечение Леру и твоего сына это тоже может ждать.
Я так не думаю

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
)НЕТ,ну а если так говорить то мне жена с ребенком важнее чем учет ,если не понял что я имею ввиду скажи я обьясню п одругому
Слышь чертила , что лыбу давишь , девушкой и ребенком прикрылся там и норм типо ???

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

DonЯgon

друг Пиратки