- Реакции
- 13.500
Конечно потом, как у всех наркоманов и пиздаболов.Интересно я сам захотел,земельно-имущественные отношения, а курсы потом проходить буду геодезия
Конечно потом, как у всех наркоманов и пиздаболов.Интересно я сам захотел,земельно-имущественные отношения, а курсы потом проходить буду геодезия
Давай,щас Валерия сходить за тестом
Ты же понимаешь, что значат слова "царь в голове"?Ну по факту
Их нет и видать не будет уже. Хотя мож кто сдохнет в лесу, и мама на форуме объявится. Но пока он есть взрослая самостоятельная единица, поэтому она уже давно самоустранилась. И да, в реале все ровно тоже самое.Жанна, ну трава - не героин, её бросить можно, вполне, ради сына. В общем, их нет на форуме? И в реале, не помогают?
Зачем? Погонять беременную женщину, нервы вымотать?щас Валерия сходить за тестом
Вот и я хотела написать… так-то полдвенадцатого, щас она по аптекам ночным шариться пойдетЗачем? Погонять беременную женщину, нервы вымотать?
Я сейчас не могу так как на изоляции,и потом я имел в виду сразу после леченияКонечно потом, как у всех наркоманов и пиздаболов.
Понял мне скрывать нечегоДавай,
И, тесты у неё на готове должны быть, понял, да ?
Разум,рассудокТы же понимаешь, что значат слова "царь в голове"?
Откуда сам, москвич что-ли ?Интересно я сам захотел,земельно-имущественные отношения, а курсы потом проходить буду геодезия
Всм зачем ,меня только что попросили в прямом эфире сделать тесты на наркотики ,я не могу идити за тестом так что пойдет ЛераЗачем? Погонять беременную женщину, нервы вымотать?
До 11 в Астрахани ,а потом в Калининград переехалОткуда сам, москвич что-ли ?
Вперёд, а что до этого тимуровскими делами прям занимались, не поймуВсм зачем ,меня только что попросили в прямом эфире сделать тесты на наркотики ,я не могу идити за тестом так что пойдет Лера
Тогда утромВсм зачем ,меня только что попросили в прямом эфире сделать тесты на наркотики ,я не могу идити за тестом так что пойдет Лера
Дамы, ну вы поняли...Тогда утром
Лера только что позвонила в аптек там тестов нет,у нас только одна круглосуточнаяВперёд, а что до этого тимуровскими делами прям занимались, не пойму
ХорошоТогда утром
А сейчас где?До 11 в Астрахани ,а потом в Калининград переехал
Слушай, наркот, лечись в таком случае, и не выеживайся. Иначе будешь послан нах, со временем. Понятно тебе?!Я сейчас не могу так как на изоляции,и потом я имел в виду сразу после лечения