- Реакции
- 13.500
Ок, тогда объясни, почему Леру обижаешь, ****?Я просто заступился за девушку,здесь нет причин для гордости
Ок, тогда объясни, почему Леру обижаешь, ****?Я просто заступился за девушку,здесь нет причин для гордости
Жанна, ну трава - не героин, её бросить можно, вполне, ради сына. В общем, их нет на форуме? И в реале, не помогают?Фло, там считай нет мамы. Он с мамой траву дул вместе. Лера подобрала и пытается из него человека сделать
Да пох ему. Не понятно что-ли?Откуда тогда психи, по-твоему? Просто по моему опыту выздоровления, а так же наблюдений здесь, на форуме, и порой, в реале, за людьми, я поняла, что месяц - ну это прям край, чтоб адекватный человек мог с ума начинать сходить, осознавая при этом, что хочет трезвой жизни больше, чем тонуть в грязи
Так почему ты психонул?
Ты же понимаешь, что ребёнок - это целый человек, жизнь которого, будущее, зависит от всего, включая состояние мамы во время беременности, он чувствует и впитывает всё... Какое начало жизни для этого человека ты закладываешь? Борьбу с зависимостью отца? Отца, человека, который должен быть примером для сына и самым лучшим мужчиной для дочки? Включай мозги, Дань
Сколько лет мальчику?Ок, тогда объясни, почему Леру обижаешь, ****?
Пока нетДа пох ему. Не понятно что-ли?
20Сколько лет мальчику?
Про аватар это я типо вел себя плохо ,вообще я сейчас поступил учиться ,ии хочу потом реализовать себя в этой сфере деятельности.А на аву зачем это фото поставил? Мне думалось, что аватарку ставят с каким-то смыслом... Ты каким вообще своё будущее видишь? Как собрался реализоваться в жизни?
Ты достал со своими манипуляциями.Про аватар это я типо вел себя плохо ,вообще я сейчас поступил учиться ,ии хочу потом реализовать себя в этой сфере деятельности.
Кстати а насчет психов это может быть потому что когда Лера начинает игнорить и поддакивать закатывая глаза ,по.ху.истично себя вести,меня это отбрасывает в тот момент когда мы торчали так как она вела себя точно так же и меня это начинает не реально бесить
У вас ребенок будет скоро. Ты , наркоскот, как его собирается обеспечивать?Про аватар это я типо вел себя плохо ,вообще я сейчас поступил учиться ,ии хочу потом реализовать себя в этой сфере деятельности.
Кстати а насчет психов это может быть потому что когда Лера начинает игнорить и поддакивать закатывая глаза ,по.ху.истично себя вести,меня это отбрасывает в тот момент когда мы торчали так как она вела себя точно так же и меня это начинает не реально бесить
Что на счёт теста на нв и адекватности, в прямом эфире ?А на аву зачем это фото поставил? Мне думалось, что аватарку ставят с каким-то смыслом... Ты каким вообще своё будущее видишь? Как собрался реализоваться в жизни?
К тебе вопрос.
После леечния ,я собираюсь работать,пройти курсы смежные со специальностью по которой получаю образованиеУ вас ребенок будет скоро. Ты , наркоскот, как его собирается обеспечивать?
Да без проблемЧто на счёт теста на нв и адекватности, в прямом эфире ?
К тебе вопрос.
Выкладывай, погнали.Да без проблем
Тебя отбрасывает, и ты отбрасываешься? Легко, как по волшебству? А царя в голове нет?Про аватар это я типо вел себя плохо ,вообще я сейчас поступил учиться ,ии хочу потом реализовать себя в этой сфере деятельности.
Вылечись сначала, наркоман проклятый!После леечния ,ят
И тогда какова собираюсь работать,пройти курсы смежные со специальностью по которой получаю образование
Ну по фактуТебя отбрасывает, и ты отбрасываешься? Легко, как по волшебству? А царя в голове нет?
По какой специальности?) тебе самому это интересно? Или по течению плывёшь?После леечния ,я собираюсь работать,пройти курсы смежные со специальностью по которой получаю образование
Интересно я сам захотел,земельно-имущественные отношения, а курсы потом проходить буду геодезияПо какой специальности?) тебе самому это интересно? Или по течению плывёшь?
щас Валерия сходить за тестомВыкладывай, погнали.
Что по факту? Надо же соображать, осознавать, отслеживать что с тобой происходит. Управлять своей жизнью - это том числе значит и "мелочами" управлять... Хотя какая это мелочь... Скажи кому, что ты беременную девушку приковать собрался к батарее... И послушай, что скажут. Только не бичам солевым, а тем, кто чего-то добился в этой жизни кроме употребления и распространения наркоты.Ну по факту