- Реакции
- 100
Нет не хочуТы реально хочешь свалить с изоляции и лечения?
Нет не хочуТы реально хочешь свалить с изоляции и лечения?
Нет ,просто я не хотел говорить,а Лера мне ***** дала и сказала правду говоритьТы на ходу переобуваешься.
В чем дело тогда?Нет не хочу
Меня иногда посещают дурные мысли и не всегда удается контролировать ихВ чем дело тогда?
И что? Это оправдание твоё? Все так просто что-ли?Меня иногда посещают дурные мысли и не всегда удается контролировать их
Я не считаю это оправданием,вот именно что не все так просто.И что? Это оправдание твоё? Все так просто что-ли?
И в чем сложность?Я не считаю это оправданием,вот именно что не все так просто.
Сложность в том что я не знаю пока как это контролироватьИ в чем сложность?
Почему?Сложность в том что я не знаю пока как это контролировать
Наверное потому что не все статьи прочиталПочему?
Садись, два.Наверное потому что не все статьи прочитал
Статьи при том что там обьясняется все что со мной происходит и я таким образом могу себя поймать на том что меня начинает куда не туда нести,и я могу себя остановитьСадись, два.
Причем тут статьи?¿
Повторяю вопрос, ты хочешь закончить с изоляцией и лечением?
От тебя мало что зависит.Статьи при том что там обьясняется все что со мной происходит и я таким образом могу себя поймать на том что меня начинает куда не туда нести,и я могу себя остановить
В каком плане?
В плане, при ментах, язык в задницу б засунул. Ну с Лерой то можно?!! Так?! Быстро отвечайСтатьи при том что там обьясняется все что со мной происходит и я таким образом могу себя поймать на том что меня начинает куда не туда нести,и я могу себя остановить
В каком плане?
Нет это не так,я на всех выебываюсьВ плане, при ментах, язык в задницу б засунул. Ну с Лерой то можно?!! Так?! Быстро отвечай
Не получал по таблу ещё?Нет это не так,я на всех выебываюсь
Когда мелкий былНе получал по таблу ещё?
Да даже на ментовНа кого? Рассказывай давай