- Реакции
- 9.325
Разумеется, это ж фитотерапия… типа ромашкового чая поди. @Danya так ведь?То есть покуривать нет, нет можно реденько?
Разумеется, это ж фитотерапия… типа ромашкового чая поди. @Danya так ведь?То есть покуривать нет, нет можно реденько?
НетОн тебя не бил?
Если бы я ее просто запер ,она сказала позвонит тому у кого мы снимаем квартиру и попросит ключи,либо сиганет с балкона,и мне стало стремноТы зачем Леру хотел к батарее пристегнуть???
Моя начали размышлять о траве. Какие познания, А слабо так же по рассказам делать?Скорее всего ты права чистой сейчас нигде нет
Чтоб больше такого не повторилось!!!! Она беременная, и ты ДОЛЖЕН с нее сейчас пылинки сдувать. Как понял?Если бы я ее просто запер ,она сказала позвонит тому у кого мы снимаем квартиру и попросит ключи,либо сиганет с балкона,и мне стало стремно
По методу 80% зависит от родственников. В твоём случае от Леры.думаю что из за этого не выйдет лечении
Понял отлично,правда как дебил поступилЧтоб больше такого не повторилось!!!! Она беременная, и ты ДОЛЖЕН с нее сейчас пылинки сдувать. Как понял?
Так он и не тупит, ему даже тупить лень. Спасительница разжует и в рот положит. Да @Danya мужичинаПривет, Андрей! Да че там не понять.. это он про притчи писал. Может и дошло? Написано доступно и популярно), все ж постоянно тупить нельзя
Я не пойму, у него вспышки гнева, агрессия и он не на цепи? Или на цепи, но при этом тусуется на ней по всей квартире ( шкаф, отобрал телефон). А ты зачем драки устраиваешь? Уебаоа палкой и иди гуляй, пусть сидит думает.У него не понятно с чего начался бзик, стал простить ключи, искать их, всё из шкафа вывалил
Я по началу просто обстрагировалась, что бы не нервничать, потом он стал докапываться, отобрал телефон и сказал что не отдаст пока не дам ключи
Я его выводить стала, била по лицу, предметами всякими , руку прокусила...
Тк обычно когда выведу сильно у него что-то щелкнет и он остановится
Ну он меня стал пытаться к батареи прицепить
Я реветь начала и он остановился, стал извиняться и просить его приковать и не отпускать вообще
Трава сама по себе психоактивное вещество. Она сама по себе наркотик. И прописывают её людям, которые уже в хосписе, которым не помочь, которые умирают. Моей пробабушке морфии кололи, когда ей 101 год исполнился и ноги гнили, боли жуткие. Она галюцинации жуткие видела, после этого долго не протянула, но ушла без болей. Так если медики прописывают, может и морфий можно колоть? У тебя такая же логика?!Скорее всего ты права чистой сейчас нигде нет
Нет причем тут этоТрава сама по себе психоактивное вещество. Она сама по себе наркотик. И прописывают её людям, которые уже в хосписе, которым не помочь, которые умирают. Моей пробабушке морфии кололи, когда ей 101 год исполнился и ноги гнили, боли жуткие. Она галюцинации жуткие видела, после этого долго не протянула, но ушла без болей. Так если медики прописывают, может и морфий можно колоть? У тебя такая же логика?!
Это не ты писал? Дебил что ли? Какая разница чистая она или нет?Скорее всего ты права чистой сейчас нигде нет
Скучно им, эмоций хочетсяЯ не пойму, у него вспышки гнева, агрессия и он не на цепи? Или на цепи, но при этом тусуется на ней по всей квартире ( шкаф, отобрал телефон). А ты зачем драки устраиваешь? Уебаоа палкой и иди гуляй, пусть сидит думает.
У вас походу реально это брачные игры.
Да ну??? Неужели?Понял отлично,правда как дебил поступил
Тогда о каком лечении речь, не понимаю.Скучно им, эмоций хочется
Привет. А где сейчас твой мотоцикл?Нет причем тут это
Продал давноПривет. А где сейчас твой мотоцикл?
Ты реально хочешь свалить с изоляции и лечения?Продал давно
Как вообще у тебя в голове возникла мысль пристегнуть Леру? Как давно не употребляешь? А то что ушли из темы, так просто устали на кивание коронованного торчка смотреть. Говорю за себя.
Не помню для чего хотел пр стегнуть,не употребляю химию полгода ,а траву 3 месяца
Ты на ходу переобуваешься.Я хотел е пристегнуть ,для того что бы она не ушла так как ,думал позвать ее родителей дабы забрали ее