- Реакции
- 100
Ну посидел и подумал и все понялА че ты не понял?
Ну посидел и подумал и все понялА че ты не понял?
Так и со всем остальным делай)Ну посидел и подумал и все понял
Много в мире чепушил. Неужели и Даня не исключение? Эх... Как мало мужчин достойных стало.Так шли его нах чепушилу эту
Привет! Да, мельчает сильный пол(Много в мире чепушил. Неужели и Даня не исключение? Эх... Как мало мужчин достойных стало.
Даня, это в ребах выходной в воскресенье. А у тебя 24/7 работа. Ты где? Генеральная уборка?Ну посидел и подумал и все понял
Добрый вечер,у нас инет отключали,вот сейчас вкл и сижу статью делаюДаня, это в ребах выходной в воскресенье. А у тебя 24/7 работа. Ты где? Генеральная уборка?
@ЛераКря расскажи свою версию.Вчера у меня произошли психи я начал просить ключи,отобрал у Леры телефон,начал перерывать вещи в поисках ключей,пытался приковать Леру к батареи,потом я нашел ключи хотел уйти но меня что то остановило,я знал что все равно вернусь и оэтому не хотел обнулять срок,а еще меня пугает то что из темы все ушли,я думаю что из за этого не выйдет лечении
Так ты работай. Мы за тобой наблюдаем, не расслабляйся. Леру не обижать!!! Все свои психи оставь при себеВчера у меня произошли психи я начал просить ключи,отобрал у Леры телефон,начал перерывать вещи в поисках ключей,пытался приковать Леру к батареи,потом я нашел ключи хотел уйти но меня что то остановило,я знал что все равно вернусь и оэтому не хотел обнулять срок,а еще меня пугает то что из темы все ушли,я думаю что из за этого не выйдет лечении
Как вообще у тебя в голове возникла мысль пристегнуть Леру? Как давно не употребляешь? А то что ушли из темы, так просто устали на кивание коронованного торчка смотреть. Говорю за себя.Вчера у меня произошли психи я начал просить ключи,отобрал у Леры телефон,начал перерывать вещи в поисках ключей,пытался приковать Леру к батареи,потом я нашел ключи хотел уйти но меня что то остановило,я знал что все равно вернусь и оэтому не хотел обнулять срок,а еще меня пугает то что из темы все ушли,я думаю что из за этого не выйдет лечении
Не помню для чего хотел пр стегнуть,не употребляю химию полгода ,а траву 3 месяцаКак вообще у тебя в голове возникла мысль пристегнуть Леру? Как давно не употребляешь? А то что ушли из темы, так просто устали на кивание коронованного торчка смотреть. Говорю за себя.
Если это так, то каким образом мысль пристегнуть беременную девчонку может в голове возникнуть. Как, блин. Дань, ты точно наркоман?Не помню для чего хотел пр стегнуть,не употребляю химию полгода ,а траву 3 месяца
Типо может я просто психопат?Если это так, то каким образом мысль пристегнуть беременную девчонку может в голове возникнуть. Как, блин. Дань, ты точно наркоман?
Завтра ты ее прирежешь и тоже скажешь не помню, не знаю. Так что ли?Не помню для чего хотел пр стегнуть,не употребляю химию полгода ,а траву 3 месяца
Жанна вечер добрый. Ты серьёзно веришь, что он посидел, подумал, его осенило и он всё понял.Так и со всем остальным делай)
Я смотрю ты разделяешь наркоту на траву и химию)) Тебе врач разве не объяснял, что это одна отрава.Не помню для чего хотел пр стегнуть,не употребляю химию полгода ,а траву 3 месяца
Не в курсе, не доктор. Но если ты такое творишь не под веществами, то извини, тебя не только от наркомании надо лечить.Типо может я просто психопат?
НетЗавтра ты ее прирежешь и тоже скажешь не помню, не знаю. Так что ли?