- Реакции
- 6.188
Привет. Там 2 строчки - это 2 разные стадии. Какая стадия в первой строчке, какая стадия во второй строчке.Привет)
Про исходную
Привет. Там 2 строчки - это 2 разные стадии. Какая стадия в первой строчке, какая стадия во второй строчке.Привет)
Про исходную
А извини ,сейчасПривет. Там 2 строчки - это 2 разные стадии. Какая стадия в первой строчке, какая стадия во второй строчке.
Вторая стадияанозогнозия непробиваемая, начинает пить в одиночестве, частичная амнезия.
Исходнаяпадает толерантность, истинные запои, быстрый переход настроения от веселого в агрессивное.
Нет.Вторая стадия
Исходная
Разве это первая стадия?
В первой строчке да. Так как анозогнозию не пробьешь, ибо не было никаких проблем особых из-за пьянства, а вот на 2 стадии пробить анозогнозию реальнее, так как есть болячки и побои от драк.Разве это первая стадия?
Во второй 3В первой строчке да. Так как анозогнозию не пробьешь, ибо не было никаких проблем особых из-за пьянства, а вот на 2 стадии пробить анозогнозию реальнее, так как есть болячки и побои от драк.
Во второй строчке какая стадия?
Я паспорт свой забыла, кинь с балкона пожалуйстаРебят ,подскажите пожалуйста что делать если я совсем не понимаю притчи.вроде как улавливаю суть но нет
Пиши как понимаешь, будем разбиратьРебят ,подскажите пожалуйста что делать если я совсем не понимаю притчи.вроде как улавливаю суть но нет
Почему?Ребят ,подскажите пожалуйста что делать если я совсем не понимаю притчи.вроде как улавливаю суть но нет
Я написал суть но не знаю правильно или нетПочему?
Так и выкладывай.. почитаемЯ написал суть но не знаю правильно или нет
ВысокомериеВторой рассказ
Уверен что он не ответил что бы не быть выскочкой? Обрати внимание на то, что сказал учитель в конце
Какой порок показан
Думай