Солевой наркоман инфантил Danya

• Последние ответы
  • Новые темы

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Он звал пить, потому что не хотел быть один. Придумал предлог и позвал выпить, так как считал это крутым. Основное желание , ИМЕННО ЖЕЛАНИЕ выпить появляется через 5-7 пьянок.
Так у него не было никакой проблемы позвать меня просто погулять,так как до этого он это регулярно делал .

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Он звал пить, потому что не хотел быть один. Придумал предлог и позвал выпить, так как считал это крутым. Основное желание , ИМЕННО ЖЕЛАНИЕ выпить появляется через 5-7 пьянок.
Привет
Когда меня лечили чаще всего говорили 2-3
Тк у Маруси в статье противоречия на счёт кол-ва раз, скорее всего это индивидуально и у кого то рефлекс к алкоголю образуется за 2 раза, у кого то за 7

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Наркотик не может быть полезным в априори
ну, хоть что-то понял, не повелся на провокацию. И слово сложное воткнул. Ну, ладно.. занимайся дальше/QUOTE]

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Привет
Когда меня лечили чаще всего говорили 2-3
Тк у Маруси в статье противоречия на счёт кол-ва раз, скорее всего это индивидуально и у кого то рефлекс к алкоголю образуется за 2 раза, у кого то за 7
Мне говорили 5-7. Значит лучше уточните у КФ

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Статья 30
Вывод:
Не надо копаться и оправдываться ,надо признать проблему и начать ее решать
Пример:к статье нету,Когда я брал говно на сайте и по итогу узнавал что ехать далеко ,а денег хватает только в одну сторону ,я ехал и не думал о том как буду добираться обратно,после того как дело было сделано и мне нужно было домой,я решал что вызову такси а дальше будет как будет,по итогу по приезду я просто либо убегал из машины,либо говорил что когда зайду домой переведу но на так и не переводил.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
по итогу по приезду я просто либо убегал из машины,либо говорил что когда зайду домой переведу но на так и не переводил.
Вот ты говорил, что хотел бы поработать таксистом
Представь, что вот ты работаешь, у ребёнка температура лекарства нужны срочно, вышел на слот, а тебя кинули и ты не то что не заработал, ты в минус ушёл тк бензин потратил пока таких вот ушлепков каким был(?) катал за говном
У тебя и на бензин нет и времени нет, ребёнок с температурой дома
Норм? А возможно такое, что у тех, кого ты кинул ситуация ещё хуже

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Вот ты говорил, что хотел бы поработать таксистом
Представь, что вот ты работаешь, у ребёнка температура лекарства нужны срочно, вышел на слот, а тебя кинули и ты не то что не заработал, ты в минус ушёл тк бензин потратил пока таких вот ушлепков каким был(?) катал за говном
У тебя и на бензин нет и времени нет, ребёнок с температурой дома
Норм? А возможно такое, что у тех, кого ты кинул ситуация ещё хуже
Нихера это не норм

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Потому что вечером были тяни
Ну расписывай как ты пошутить решил, как батарею снять хотел, как ключи просил, как сказал "или ключи дай или сама уйди"

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Статья 31
Вывод:
Алкоголизм делится на 4 стадии,и скаждой стадии добавляется новые симптомы , в отличии от других наркотиков алкоголизм прогрессирует дольше.
Пример:До 16 лет мой отчим пил 2-3 дня это была вторая стадий потом он стал пить больше дней ,потом у него появился жесткая лень ,депрессия он перестал ходить на работу,сейчас у него падает толер,он пьет вместо водки пиво и его вставляет также ,и он этому рад.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Статья 31
Вывод:
Алкоголизм делится на 4 стадии,и скаждой стадии добавляется новые симптомы , в отличии от других наркотиков алкоголизм прогрессирует дольше.
Пример:До 16 лет мой отчим пил 2-3 дня это была вторая стадий потом он стал пить больше дней ,потом у него появился жесткая лень ,депрессия он перестал ходить на работу,сейчас у него падает толер,он пьет вместо водки пиво и его вставляет также ,и он этому рад.
О каких стадиях я говорю:
анозогнозия непробиваемая, начинает пить в одиночестве, частичная амнезия.
падает толерантность, истинные запои, быстрый переход настроения от веселого в агрессивное.

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
О каких стадиях я говорю:
анозогнозия непробиваемая, начинает пить в одиночестве, частичная амнезия.
падает толерантность, истинные запои, быстрый переход настроения от веселого в агрессивное.
Привет)
Про исходную