- Реакции
- 14.090
Нормально. Женька дома, я на работе.Все нормально. Читаю теме нового торчка, что вчера пришел. Потом хочу почитать Макаренко и нужно пойти по дому поработать.
У вас как дела?
Нормально. Женька дома, я на работе.Все нормально. Читаю теме нового торчка, что вчера пришел. Потом хочу почитать Макаренко и нужно пойти по дому поработать.
У вас как дела?
Там вроде снова карантин водят, всех по домам?Нормально. Женька дома, я на работе.
Уже ввели по 7 ноября. Но я работаюТам вроде снова карантин водят, всех по домам?
На удаленку не переводят?Уже ввели по 7 ноября. Но я работаю
Нет покаНа удаленку не переводят?
Ладно почитаю сейчас и пойду работать)Нет пока
Повезло, что показывал. У меня не показывал ничего. Хотя амф и мет дороже стоят, смысл их варщику добавлять в мефедрон? (Это так, мысли вслух). Возможен, конечно, пересорт .мой муж жрал мефедрон, а тесты показывали амф и метамф.
так не один раз было. то одно вещество показывал, то другое, то все оба!Повезло, что показывал. У меня не показывал ничего. Хотя амф и мет дороже стоят, смысл их варщику добавлять в мефедрон? (Это так, мысли вслух). Возможен, конечно, пересорт .
Или кладовщик попутал, когда прятал.
Вероятно, да. Но, повторюсь, логика высиральщика этого гоуна мне непонятна, так как мефедрон стоит дешевле альфы, и гораздо дешевле амфетамина и метамфетамина.мне кажется, там вообще все из одного говно бака фасуют, плюс- минус чего больше- меньше.
Нет, я все делаю! Сейчас читаю литературу с уроков Макаренко.А что с твоими уроками? Позабыл, позабросил? С литрой тоже самое
Как день прошёл, чё делал, как настроение, какие мысли??честно только, а не то, что по твоему мнению, я хочу услышатьНет, я все делаю! Сейчас читаю литературу с уроков Макаренко.
Все отлично. Участвую в темах, читаю Макаренко нравиться, как пишет, по дому делами занимаюсь, завтра буду за машину брать в чувство начинать ее приводить. Мысли домой к вам хочу, думать нужно что-то с работай и разруливать весь гемор, что собрался.Как день прошёл, чё делал, как настроение, какие мысли??
С работой рано ещё думать, ты же знаешь. Здесь ещё будешь сидеть.Все отлично. Участвую в темах, читаю Макаренко нравиться, как пишет, по дому делами занимаюсь, завтра буду за машину брать в чувство начинать ее приводить. Мысли домой к вам хочу, думать нужно что-то с работай и разруливать весь гемор, что собрался.
Тяга ещё беспокоит?Все отлично. Участвую в темах, читаю Макаренко нравиться, как пишет, по дому делами занимаюсь, завтра буду за машину брать в чувство начинать ее приводить. Мысли домой к вам хочу, думать нужно что-то с работай и разруливать весь гемор, что собрался.
Как скажешь вообще без проблем, ремонтом займусь, читать уроки в доме порядки наводить, а там и все будет решаться по тиху.С работой рано ещё думать, ты же знаешь. Здесь ещё будешь сидеть.
Нет вообще все в норме, после этих двух дней все в норму пришло!Тяга ещё беспокоит?
Суд уже не кажется таким страшным?Нет вообще все в норме, после этих двух дней все в норму пришло!
Нет, все решится и решится лучше чем кажется)Суд уже не кажется таким страшным?
Понимаешь, что сам накрутил себя тогда?Нет, все решится и решится лучше чем кажется)